Назад

Фильм Горько! 2 смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Смотреть позже

Зажигательное продолжение самой смешной и популярной отечественной комедии 2013 года. Знакомые герои вновь покажут, насколько русский человек широк душой и как это порой смешно со стороны. За сценарий и режиссуру по-прежнему в ответе Жора Крыжовников. Грех стяжательства довел Наташиного отчима до рискованной финансовой авантюры, которая оборачивается крахом. В результате неловкой махинации без денег остается не только отчим, но и его партнеры по бизнесу. Кара не заставляет себя ждать. На Бориса Ивановича готовят покушение. Чтобы избежать верной смерти от чужой руки, Борис Иванович решает добровольно лечь в гроб, то есть инсценировать собственные похороны. Казалось бы, что сложного: собрать родственников и устроить небольшую скорбную церемонию? Все идет по плану, пока не приезжает бывший боевой товарищ покойного - Витька Каравай. Обаятельный и веселый, он мгновенно перетягивает все внимание на себя, заставляя «покойного» жутко ревновать… Если вы ищете по-настоящему смешной современный отечественный фильм, то рекомендуем посмотреть онлайн «Горько! 2».

Приглашаем посмотреть фильм «Горько! 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После свадьбы родители Наташи живут у родителей Ромы, потому что Борис Иванович, отчим Наташи, из-за проблем в бизнесе лишился дома.

Борис Иванович решает сбежать от своих денежных проблем, но его машину обстреливают по дороге. Он притворяется мертвым и велит жене устроить похороны для отвода глаз. Родственники демонстративно плачут перед гробом при посторонних, но продолжают собачиться между собой.

Утешить «вдову» приезжает Виктор, армейский друг «покойного». Он берет на себя устройство похорон и интересуется, не оставлял ли ему Борис Иванович красную сумку, но никто ничего не знает. Виктор с Наташей идут выбирать место для похорон. Вернувшись, они видят, что родственников выкинули из дома, гроб стоит на улице. Кто-то продал дом, подделав документы. Виктор уходит выяснять детали.

Родственники с приключениями несут гроб на руках вдоль побережья на станцию, чтобы уехать в Туапсе, где у Бориса Ивановича есть родня. Виктор находит их на пляже обессилевших, везет в свой дом. Гроб устанавливают в винном погребе. Родственники развлекаются у бассейна, пьют и поют песни. Татьяна, жена Бориса Ивановича уступает приставаниям Виктора. Борис Иванович сбегает. Наташа узнает, что Виктор – давняя любовь ее мамы. Виктор признается, что Наташа его дочь. В гробу засыпает пьяный родственник Толик.

Выясняется, что это Борис Иванович подделал документы и продал дом. На похоронах родственники отвлекают всех, чтобы подоспевший Борис Иванович заменил Толика в гробу прежде, чем начнется прощание.

Все родственники шепчут покойнику гадости. На могиле вырастает курган из камней. Все идут на поминки, которые превращаются в гулянку. Виктор возвращает родителям Ромы документы на дом, который он выкупил обратно.

Борис Иванович всем звонит из гроба, но ему перестают отвечать. Он выбирается из могилы и возвращает сумку с деньгами Виктору. Начинается пожар, в драке-перестрелке Бориса Ивановича ранят, и родственники его прощают.

Знаете ли вы, что

  • Идея запустить сиквел про поминки появилась у авторов уже во время съемок первого «свадебного» фильма.
  • В рамках продвижения сиквела, создатели комедии организовали акцию «Всероссийское застолье», прошедшую одновременно шести городах, и поддержали международный флешмоб Ice Bucket Challenge.
  • Создатели картины долго не могли найти гробовщика, который бы согласился изготовить реквизитный гроб.
  • Мировая премьера картины состоялась в Швейцарии.
  • Оформить подписку