Назад

Фильм Похмельные игры

The Hungover Games
Развернуть трейлер
Поделиться
3,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тара Рид («Король вечеринок», «Большой Лебовски», сериал «Клиника») в отвязной, сумасшедшей и сюрреалистичной комедии «Похмельные игры», которую мы предлагаем смотреть всем, кто любит нестандартные сюжеты и юмор на грани фола. По сути, «Похмельные игры» – это своеобразная кинопародия на «Мальчишник в Вегасе», поэтому тем, кто знает оригинал, будет особенно интересно взглянуть на альтернативную версию. Кроме того, в «Похмельных играх» можно увидеть персонажей из многих других фильмов. Доуг готовится связать себя узами брака, ну а его друзья - Эд, Зак и Брэдли - помогают ему в этом нелегком деле. Наступает время для долгожданного мальчишника, который должен состояться в одном из отелей в Неваде. Само собой, без выпивки не обойтись. Приятели напиваются до беспамятства, а на следующее утро понимают, что виновник торжества куда-то пропал. Зато в номере появилась странного вида женщина, которая приглашает друзей принять участие в одной загадочной игре.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Сюжет фильма представляет собой красочную пародию на самые кассовые фильмы последних лет. Начинается все с того, что четверо лучших друзей, Брэдли, Эд, Зак и Даг, отправляются в Неваду отмечать мальчишник последнего. Проводить друга в «женатую» жизнь герои собираются с размахом, поэтому снимают роскошный номер в одном из самых шикарных отелей Невады.

Вечеринка начинается вечером и длится всю ночь, в какой-то момент перемещаясь на крышу отеля. Алкоголь льется рекой, красивые девушки сменяют друг друга, и на какое-то время наши герои оказываются в настоящем раю, пока не наступает утро, когда они обнаруживают себя полураздетыми и не помнящими ничего о прошедшей ночи.

Брэдли все-таки удается вспомнить, что с ними был друг Даг, свадьба которого должна состояться через 2 дня. Герои наконец вспоминают, почему они вообще оказались в Неваде, но тут же возникает незадача: Даг пропал. Герои кидаются обыскивать крышу и отель, но ничего не находят. Теперь, чтобы найти своего друга, им придется заново сложить по кусочкам события прошлой ночи.

Однако не все так просто. Когда герои отправляются в бар, чтобы опохмелиться, они встречают странно одетую женщину, которая сообщает им о том, что они должны будут принять участие в Играх. Герои не понимают ни кто эта женщина, ни что за Игры, но вскоре им придется убедиться в кошмарной реальности происходящего.

Оказывается, что они чудом попали в антиутопический мир будущего, где каждый год проходят некие Игры, на которых сражаются различные популярные герои. Среди них и оживший плюшевый медвежонок Тедди, и молодая, подающая надежды лучница, и владелец шоколадной фабрики, эксцентричный Вилли Вонка, и даже уверенный в себе темнокожий мачо Джанго Освобожденный.

Чтобы победить всю эту разношерстную компанию, Брэдли, Заку и Эду придется приложить немало усилий. Но цена победы высока: только так герои смогут вырваться из кошмарного антиутопического мира на свободу и найти своего бестолкового пропавшего друга.

Оформить подписку