Назад

Фильм По признакам совместимости

Jewtopia
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Очаровательная Дженнифер Лав Хьюитт в уморительной комедии «По признакам совместимости». Одноименное шоу с большим успехом шло на Бродвее, но потом автор пьесы Брайан Фогель решил перенести сюжет на экран, взяв на себя режиссуру, и теперь «По признакам совместимости» можно смотреть онлайн. Эта смешная история с ярко выраженным еврейским акцентом, шутками на национальные темы и настоящим свадебным переполохом понравится всем ценителям прямолинейного и крепкого юмора. Адам и Крис дружили с самого детства, деля пополам все горести и радости. Адам был послушным мальчиком из хорошей еврейской семьи, а Крис – отвязным хулиганом и кутилой. Прошло много лет, и теперь Адам должен жениться на своей избраннице, с которой встречался еще со времен колледжа. А Криса угораздило влюбиться в красивую и недоступную Элисон, которая к тому же еще и еврейка. Чтобы завязать отношения с возлюбленной, Крис, по совету своего друга Адама, представляется еврейским именем и объявляет себя иудеем. Поможет ли ему это покорить сердце Элисон?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дружба Адама и Криса началась неслучайно. Эти два молодых человека практически не имели друзей. Крис О'Коннелл знакомится с еврейской семьей и понимает, как их жизни различаются.

Адам всегда был послушным ребенком, а Криса тянуло на приключения. Молодые люди любят развлекаться, за что периодически оказываются наказанными. В 31 год Кристиан работает водопроводчиком, но очень скучает о своей прошлой жизни.

Адам задействован в рекламном бизнесе в качестве актера. Крис случайно видит по телевизору своего старого друга. Он решает позвонить ему и уточнить, как можно завязать отношения с недоступной, но очень красивой девушкой-еврейкой. Влюбленный мужчина вынужден свести все татуировки, выучить новый язык и манеры, познакомиться с мамой своей возлюбленной.

Элисон считает своего нового знакомого очень странным. Однако ее мама оказалась под таким впечатлением от Кристиана, что решает их свести.

Адам в это время готовится к еврейской свадьбе с Ханой, но вдруг пропадает.

В день своей свадьбы Адам объявляет, что не хочет жениться и растить детей евреями. Он встречает монгольскую девушку Салу и решает остаться с ней.

Мистер О'Коннелл делает обрезание, чтобы стать евреем, и сообщает об этом своему отцу. Во время смены повязки, которую помогал делать Адам, в дом врывается Элисон. Молодой человек рассказывает, что он не врач и не еврей, и все в их жизни налаживается.

Знаете ли вы, что

  • Шоу «По признакам совместимости» было одним из самых популярных на Бродвее. Затем автор пьесы Брайн Фагель решил перенести сюжет на экран.
  • Оформить подписку