Назад

Фильм Мальчики-девочки смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Жизнь Дмитрия Голышева покатилась по наклонной плоскости. Он бросил институт, разводится с женой и теперь предается бесконечным пьянкам и саморазрушению. Его ждет скорый призыв в армию, поэтому его бабушка настаивает, чтобы он нашел работу. Несмотря на показную отрешенность, Дима все еще переживает из-за развода и безумно любит свою Веру. Они поженились по любви, но девушка не смогла выдержать студенческого образа жизни, мечтая о путешествиях по миру и богатстве. В итоге она отвечает на знаки внимания богатого бизнесмена Юрия Максимовича Кулыгина. Отношения развивались стремительно, так что молодой человек не смог сохранить свою семью. Вера переехала жить к Юрию Максимовичу, оставив Дмитрия наедине со своими чувствами. В это время бабушка парня находит ему временную работу, которую предложил ее бывший ученик. Послушный внук принимает предложение бабушки и устраивается работать. Впоследствии Дима узнает, что бывший ученик бабушки никто иной, как Юрий Кулыгин. Как дальше развивались события, вы можете посмотреть онлайн в мелодраме "Мальчики-девочки".

Приглашаем посмотреть фильм «Мальчики-девочки» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая семья Веры и Дмитрия Голышевых живет в несчастливом браке. Вера мечтает о финансовой свободе и путешествиях по свету, а Дмитрию комфортно и при отсутствии достатка в семье. Ведь главное – это любовь. Но однажды жена уходит от мужа к уже немолодому, но достаточно, по ее мнению, состоятельному бизнесмену Юрию Кулыгину. Покинутый супруг начинает злоупотреблять алкоголем. Чтобы не закончить свою жизнь на дне пропасти, оставшийся в одиночестве Голышев предпринимает действия по поиску работы. В этом ему помогает собственная бабушка. Сердобольная старушка устраивает Дмитрия в солидную фирму.

Казалось бы, все налаживается, но владелец этой компании – не кто иной, как сам Кулыгин Юрий. Голышев пытается отчаянно доказать Вере, что деньги не делают человека счастливым сами по себе. Он решает вернуть девушку всеми доступными и недоступными способами. В результате своих действий молодой человек попадает в очень неприятную ситуацию, в которой замешан сын предпринимателя. Но, как ни странно, Юрий приходит на помощь. В искренней беседе бизнесмен пытается доказать Дмитрию, что «мир уже не тот», и романтика никому не нужна. Вера окончательно уходит к Кулыгину, они играют шикарную свадьбу и на медовый месяц уезжают на экзотический остров. Голышева призывают в армию. Во время прохождения военной службы он все же находит любовь всей жизни не без помощи все той же собственной бабушки.

Оформить подписку