Назад

Фильм Опасная комбинация смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Напряженный криминальный боевик о попытке предотвратить незаконный ввоз в страну химических отходов. Масштабные съемки, хорошая актерская игра и совершенно неожиданная концовка будут держать зрителя в напряжении от первой и до последней минуты фильма. В нашем интернет-кинотеатре у вас есть замечательная возможность посмотреть онлайн эту остросюжетную картину. Из надежных источников правоохранительные органы получают информацию о том, что одна криминальная группа готовит операцию по незаконному ввозу в страну смертельно опасных радиоактивных отходов. Их планируется захоронить в одной из заброшенных шахт. Ситуация осложняется тем, что преступная группировка состоит из очень влиятельных людей. Полиция решает внедрить в криминальное сообщество своего лучшего агента Самсонова, которого якобы с позором уволили из органов. Самсонов великолепно справляется с ролью и получает первое задание: один из главарей группы, «оборотень в погонах», полковник Егоров поручает ему подготовить шахту к приему смертельного груза.

Приглашаем посмотреть фильм «Опасная комбинация» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эдуард Иванович – очень крупный и влиятельный бизнесмен – вызывает на разговор своего давнего товарища, полковника милиции Егорова. Он предлагает ему заработать достаточно крупную сумму денег нелегальным путем: Егоров должен помочь ему провернуть сложную махинацию по ввозу радиоактивных отходов из Англии на территорию РФ с последующим захоронением.

Полковник Егоров находит исполнителя, который будет контролировать путь операции – это его бывший сотрудник Сергей Самсонов. Самсонов человек трудной судьбы – когда-то давно у него погибла жена, и он считает, что это полностью его вина. Поэтому, когда Егоров предложил ему принять участие в деле, он соглашается, потому что ему в принципе все равно, что будет с ним дальше. У Самсонова есть друг, журналист Миша Кириллов, который очень заинтересовался этим делом, и решил сделать из этого новую сенсацию. Он отправляется на склад, где должны быть укрыты отходы, и все там фотографирует. Охрана его заметила, но он успел уйти.

Самсонов приходит к Егорову, и получает последние инструкции. Так же Егоров ему сообщает, что Кириллова скоро не будет в живых, не зная, что тот – близкий друг Самсонова. Сергей торопится в дом Кириллова, чтобы спасти его, но не успевает – Миша уже мертв. Однако, Самсонов успевает убить наемников. Егоров понимает, чьих это рук дело, и начинает розыск Самсонова. Однако, тот вскоре приходит к нему сам.

Он показывает Егорову фотографии, которые успел сделать Миша. Самсонов представил все дело так, будто наемники сами нарвались на пулю, и Егоров этому поверил. О том, что Миша его старый друг он Егорову так и не сказал. Вскоре, дело о расследовании убийства Кириллова поручают Егорову. Самсонова объявляют в розыск, как главного подозреваемого.

Самсонову оформляют поддельные документы и он уезжает из города. В маленьком городке он устраивается на работу в школу-интернат. Тем временем, Егоров от Ивановича узнает, что Кириллов был близким другом Самсонова, и понимает, что он должен его убрать.

Оформить подписку