Назад

Фильм Наваждение смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Что такое страсть, вспыхнувшая в сердце замужней женщины по отношению к бывшему однокласснику? Не иначе как наваждение, внезапное помрачение разума, материнского инстинкта, чувства долга… Вот в такую ситуацию, до боли знакомую многим, попадает героиня фильма Рудольфа Фрунтова «Наваждение». На одной чаше весов у Марии семья: не слишком успешный в карьере, но любящий муж, маленький сын, привычный и родной домашний очаг. На другой ─ обласканный славой и поклонницами спортсмен-мотогонщик, купающийся в роскоши и щедро осыпающий подарками, от которых молодая женщина за годы семейной жизни успела отвыкнуть. Сюжет мог бы показаться слишком банальным, если бы муж Марии оказался безгрешным и также не имел бы в своем шкафу глубоко запрятанных скелетов. Какое из обуревающих главную героиню чувств окажется сильнее, в чью пользу она сделает свой выбор? Сумеет ли бывший одноклассник убедить Машу в том, что их роман не очередная прихоть пресыщенного мачо, а ностальгия по романтическим чувствам, которые он питал когда-то к своей соседке по парте? Как поведут себя в этой драматической ситуации муж Марии и его бывшая возлюбленная? Смотрите мелодраму и переживайте хитросплетения сюжета вместе с ее героями.

Приглашаем посмотреть фильм «Наваждение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Михаил и Мария вот уже 10 лет находятся в законном браке. У них подрастает сын Алексей. Михаил преподает в институте, именно там он познакомился со своей будущей супругой. Талантливый химик изобрел собственный вариант инсулина, запатентовал его, но непорядочный компаньон стал выпускать под его маркой совсем не то. Так как все бумаги были оформлены на Михаила, ему грозило 6 лет тюрьмы. Пришлось продать шикарный дом, чтобы откупиться. Изобретателю дали 3 года условно и теперь он с семьей вынужден жить в трущобе. Неудивительно, что однажды Мария не выдерживает...

Подруга уговорила ее поехать на юбилейную встречу выпускников в другой город. Когда девушки прибыли туда, за Машей стал ухаживать ее бывший парень Дмитрий, который за эти годы из бедного студента превратился в знаменитого спортсмена.

Тем временем Михаил едет в деревню, где ему достался дом от бабушки. Там он встречает свою бывшую возлюбленную Настю. Девушка преуспела за эти годы, стала владелицей собственной конюшни.

Маша не сразу, но принимает ухаживания бывшего бойфренда. Михаил всё узнает и очень переживает.

Но не все так просто: Дмитрия не хочет отпускать его бывшая девушка Лиза, дочь хозяина спортивного клуба. Предприимчивая барышня подключила к делу отца, и тот рассказал Диме, что его ждет в случае отказа от женитьбы. Спортсмен выбирает карьеру и свадьбу с Лизой, предавая Марию. А Михаил прощает любимой всё и принимает ее назад.

Оформить подписку