Назад

Фильм Наша Russia: Яйца судьбы смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Уморительное продолжение сериала «Наша Russia», в котором сыграли звезды «Камеди клаба» - Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Таджики Равшан и Джамшут прибывают в Москву для ремонта квартиры олигарха, но портят дело и ввязываются в эпические приключения. Собрав один чемодан на двоих, герои покидают родной город Нубарашен и отправляются в столицу нашей родины на заработки. Там их встречает строгий бригадир Леонид, который как раз подыскал им работу: герои должны сделать евроремонт в квартире известного олигарха. Однако, вместо того, чтобы работать, Равшан и Джамшут как обычно все портят. Случайно превратив квартиру в полный кавардак, они находят в одной из стен тайник, а в нем - Золотые яйца Чингисхана. Решив, что они теперь богаты, герои пускаются во все тяжкие и находят на свою голову массу приключений. Им предстоит проиграть 50 000 евро в казино, угнать машину, устроить дикие танцы у памятника Гоголю и совершить еще множество безумных поступков! Каких именно, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Наша Russia: Яйца судьбы».

Приглашаем посмотреть фильм «Наша Russia: Яйца судьбы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самый богатый олигарх страны, Виктор Рябушкин, принимает гостей в своей огромной квартире, которая буквально напичкана подлинными произведениями искусства, среди которых есть даже легендарная Венера Милосская. Однако, Рябушкину мало восхищения общественности, и он решает удивить их еще больше: в разгар вечера он показывает гостям свою самый дорогой талисман – золотые яйца, которые много лет назад принадлежали великому Чингисхану. Рябушкин заодно рассказывает, что эти яйца приносят деньги тому, кто ими владеет. После демонстрации яиц, он отдает приказ своему телохранителю Бизону убить всех гостей одного за другим, так как «никто не должен знать про золотые яйца Чингисхана».

После этого, на шикарных стенах квартиры остались следы от пуль, и Рябушкин в срочном порядке решает провести ремонт. Горе-прораб Леонид, сразу запросил за свои услуги 70000 евро, ведь у него на носу свадьба. Он обещает Рябушкину рабочих из Швейцарии, на деле же, он нанимает двух таджиков – Равшана и Джамшута. Приведя парочку в квартиру Рябушкина, он проводит им подробный инструктаж, а сам уезжает по делам.

Равшан и Джамшут немедленно начинают изучать квартиру, и их внимание привлекает статуя Венеры Милосской. После того, как Равшан прикоснулся к груди Венеры, неожиданно открылся тайник с золотыми яйцами. Следом, в телевизионном репортаже, таджики видят, что на третьем кольце произошла страшная авария, и, почему-то, они решили, что в ней сильно пострадал Леонид. Услышав, что жертву увезли в Склифосовского, они, во что бы то ни стало, решают отправиться спасти своего любимого начальника. С собой они прихватили бесценные золотые яйца, и деньги начальника.

Совершенно целый и невредимый Леонид, срочно возвращается в квартиру – по дороге он вспомнил, что оставил деньги там. На месте он обнаруживает руины – Равшан и Джамшут не смогли вскрыть кодовую дверь, поэтому просто все разнесли. Теперь Леониду предстоит нелегкая задача – найти в огромной Москве двух своих мучителей и как следует их наказать.

Знаете ли вы, что

  • Сергей Светлаков исполнил в фильме сразу семь ролей.
  • Фильм запрещен к показу в Таджикистане.
  • Саундтрек к фильму написал DJ Грув.
  • В последний день съемок, прямо с площадки был украден золотой унитаз, стоимость которого составляла 15000 евро.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Равшан и Джамшут бегут по разрушенным хоромам олигарха, Равшан подскальзывается и падает, из-за чего у него из рук вылетает пакет. Однако, когда они встают, пакет снова у него в руках.
  • В сцене, когда начальник вылез из могилы и побежал за Равшаном и Джамшутом, в его руке не было барсетки, однако, в следующей сцене она уже была.
  • Когда милиционеры снимают Равшана и Джамшута на камеру, видно, что на айфон стоит режим "фото".
  • Начальник поджег левую руку Джамшута, тогда как через секунду - горит уже правая рука.
  • Когда Лаптев остановил машину олигарха, послышалось шесть выстрелов, а гильз в итоге осталось семь.
  • Оформить подписку