Назад

Фильм Оперативная разработка смотреть онлайн

Смотреть позже
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Оперативная разработка» – телевизионный детектив о непредсказуемой операции петербургского ГУВД. Режиссер Виктор Татарский давно работает в этом жанре и достиг заметного успеха уже после первых проектов: «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей 5». Почитатели «милицейских» сериалов будут рады увидеть в привычных ролях и привычной обстановке полюбившихся актеров: Олега Штефанко, Георгия Пицхелаури, Александра Большакова, Евгения Дятлова. Они, как много раз прежде, встретятся на старых улицах Петербурга в его неспокойные, мрачные часы. Но места хватит и для романтики, и для дружеских чувств, и для простой жизненной лирики. В нашем интернет-кинотеатре вы можете посмотреть онлайн телефильм «Оперативная разработка» прямо сейчас. В Петербург приезжает некий «Солист» – неуловимый киллер, подозреваемый в подготовке нового убийства. Его встречает группа наружного наблюдения во главе с майором Кузнецовым. Однако преступник оказывается хитрее и проворнее: он насмерть сбивает друга Кузнецова и скрывается от преследования. Теперь поимка «Солиста» становится для майора целью личного характера. Его группа подбирается к убийце через третьих лиц, но главная задача – успеть раньше назревающего покушения.

Приглашаем посмотреть фильм «Оперативная разработка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сложно представить себе более жестокого преступника, чем Солист. Он хладнокровно и безжалостно убивает не только тех, кого ему «заказали», но и любого, кто встанет на его пути. Именно поэтому киллера не могут поймать на протяжении многих лет – он не оставляет в живых свидетелей и подельников. Тем не менее, всем известно о существовании этого человека, и самые громкие преступления в стране записываются на его счёт.

Очередное из них должно произойти в Санкт-Петербурге. Оперативникам во главе с майором Кузнецовым предстоит задержать убийцу, но ведь до сих пор это никому не удавалось. Уже в самом начале слежки Солист сбивает на парковке одного из друзей майора – Сергея Прохорова. И, хотя команду отстраняют от дела, следователь втайне надеется, что сможет наказать виновного и отомстить за товарища.

Благодаря удачному стечению обстоятельств ему удаётся заручиться поддержкой и помощью местного бизнесмена Игоря Самарина. Теперь преследуемый становится их общим врагом, ведь когда-то давно отобрал жизнь у брата предпринимателя.

В это же время в отделе появляется молодая сотрудница. У неё как раз завязался роман с парнем по прозвищу Шелест. Неожиданно оказывается, что он тоже был связан с киллером. Ради любви бывший уголовник решает помешать старому знакомому. Они с Солистом дерутся на крыше, а когда тот пытается убежать, погибает под колёсами машины, в которой ехала Марина.

Знаете ли вы, что

  • Георгий Пицхелаури, сыгравший главную роль, в молодости стал известен благодаря роли Чингачгука в фильме «Зверобой». Но позже ему стали предлагать в основном роли отрицательных персонажей.
  • Оформить подписку