Назад

Фильм Ледяные солдаты

Ice Soldiers
Развернуть трейлер

Эксперименты Холодной войны и безудержные фантазии о таковых кормят не первое поколение сценаристов. Плод такого вымысла — канадский боевик «Замороженные солдаты». Известный по сериалу «Побег из тюрьмы» Доминик Перселл попробует спасти западное общество от генномодифицированных русских солдат, которые спали бы спокойно во льдах, если бы не умные американские специалисты. Арктика. Разгар Холодной войны. Сверхсекретное подразделение русских ученых экспериментирует над соотечественниками. Все выходит из-под контроля. Плоды экспериментов убивают ученых, громят американскую базу неподалеку и близлежащий городок. Показав, почем фунт лиха, суперсолдаты канули в воду. Спустя пятьдесят лет на север Канады прибывает американская экспедиция. Они находят и размораживают трех русских солдат, погребенных во льдах, и это становится главной ошибкой в их жизни. Что будет, если разбудить злых русских солдат, смотрите онлайн в боевике «Замороженные солдаты».

3,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
3,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В канадских снегах научные работники обнаруживают заледенелые тела трёх солдат, которые хорошо сохранили свой внешний вид. Оказывается, они были результатом русского секретного центра в 1962 г, когда весь мир находился на грани Мировой ядерной войны.

Над ними сразу же начинают проводить исследования, однако все выходит из-под контроля, и убийцы оживают.

От дальнейших действий негодяев пострадало много мирных граждан. Были ликвидированы сами ученые, разрушена вся американская база, находящаяся недалеко от поселка.

Однако все же несчастным удается избавиться от двух суперсолдат. В результате остается их главарь – свирепая «машина смерти». И тут на сцену выходит повзрослевший сын женщины, изнасилованной в прошлом этими отморозками.

Он вступает в поединок, и в ходе сражения убивает последнего советского воина, по совместительству – своего же отца. В финале фильма тела ненавистных бойцов сжигают на огромном костре.

Ошибки в фильме

  • В начале фильма у одного из солдат можно заметить пистолет Beretta 92, который начал производиться лишь в 1975 году.
  • Оформить подписку