Назад

Фильм Много шума из ничего

Much Ado About Nothing

Блестящая и очень оригинальная экранизация бессмертной одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Режиссером и автором идеи этого фильма стал не кто иной, как Джосс Уидонн, специализирующийся раньше на масштабных блокбастерах, таких как «Тор» и «Мстители». После выхода данной картины многие критики отметили талант и оригинальный взгляд Уидона, который проявил себя не только как режиссер популярных развлекательных франшиз, но и как создатель серьезного и умного кино. Красавец и покоритель женских сердец Бенедикт может влюбить в себя любую, кроме своенравной красотки Беатриче. Всем вокруг ясно, что эти двое просто созданы друг для друга, но вот незадача: сами герои ненавидят друг друга и наотрез отказываются быть вместе. Тогда друзья решают провернуть хитроумный план и попытаться сблизить эту непростую парочку. Для начала герои пускают слух о том, что Беатриче влюблена в Бенедикта и просто погибает от тоски. Герой удивлен таким заявлением, он начинает проявлять интерес к девушке, а вскоре действительно влюбляется… Если вы хотите увидеть красивый и остроумный фильм, то смотреть онлайн «Много шума из ничего» - это ваше решение!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Враг женщин, Бенедикт, считает, что шансы создать с ним семью у противоположного пола ничтожны, поэтому оказывается в недоумении от желания других мужчин вступать в брак. Он, красивый и любимый многими женщинами, неожиданно для самого себя ввязывается в забавную историю.

Парой для такого непростого юноши, убежденного холостяка, может стать девушка с колким характером и острым умом, Беатриче, считающая, что никогда не выйдет ни за кого замуж. От нее постоянно исходят усмешки в сторону холостяка, что сильно удивляет Бенедикта. Оба никак не хотят признать, что могли бы быть вместе, ведь между ними идет шутливая война.

Помочь им в личных отношениях стараются друзья, которые понимают, что только создав план заговора о соединении двух непокорных сердец, могут привлечь внимание этих молодых людей друг к другу. Так, главные герои при необычном стечении обстоятельств, об истинности которых они даже не подозревают, соединяются в желании помочь своим близким – знакомым Клавдио и Геро.

И вот наступил момент венчания этой пары. Однако назревает грандиозный скандал по причине того, что Геро оклеветали. Ее обвиняют в измене перед самой свадьбой. Объединив свои силы в борьбе за честь невиновной невесты, Беатриче и Бенедикт не замечают, как сами становятся любящей парой.

Идея соединить молодых людей реализована. На свадьбе друзей открывается вся правда об их чувствах из посвященных друг другу сонетов.

Знаете ли вы, что

  • По решению американской объединяющей организации кинокритиков мелодрама «Много шума из ничего», вышедшая на экраны в 2012 году, попала в первую десятку лучших независимых фильмов года.
  • Оформить подписку