Фильм Майло

Bad Milo!
Развернуть трейлер

Истинным ценителям треша и угара посвящается – запредельная во всех смыслах фантастическая комедия «Майло» с элементами фильма ужасов. Фильм также известен под названием «Плохой Майло». Неподготовленную публику фильм может шокировать, поэтому, если вы не готовы к литрам крови, шуткам на грани и за гранью фола и ситуациям, не вписывающимся ни в какие рамки, то лучше отложить просмотр «Майло» до лучших времен. Если же вы готовы прямо сейчас проникнуться духом пародии и по достоинству оценить весьма оригинальный замысел режиссера и сценариста – добро пожаловать! Дункан – самый обычный молодой человек. По крайней мере, был им, пока не обнаружил одну невероятную вещь. Придя к врачу с сильными болями в животе и сделав УЗИ, Дункан увидел, что внутри его тела кто-то живет. Через некоторое время этот «кто-то» дал о себе знать, вырвавшись на свободу. Оказалось, что внутри несчастного мужчины все это время рос монстр. Но это еще полбеды. Майло (так Дункан назвал существо) активизируется в стрессовых ситуациях и выходит наружу, чтобы отомстить обидчикам своего хозяина. Как Дункан будет бороться со своим вторым я, можно смотреть онлайн в фильме «Майло».

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главного героя постоянно мучают сильные боли в животе. Жена отводит его к врачу и тот диагностирует полип. Предлагает провести операцию, а пока советует пациенту не нервничать, чтобы не усугублять ситуацию. Однако для Хеслиба это слишком сложно, ведь его работа — постоянный стресс.

По настоянию своей супруги он посещает психотерапевта, который выясняет, что причина его нынешнего состояния уходит корнями в детство, когда родители развелись. Лишенный внимания отца, парень не научился справляться с проблемами, контролировать свою жизнь.

Очередная неприятность вызвала сильнейший приступ боли. Хеслибу позвонил сослуживец, сообщил о том, что нечаянно удалил его годовой отчет. Закрывшись в туалетной комнате, герой потерял сознание. Очнувшись утром, из новостей мужчина узнал, что коллегу кто-то ночью жестоко убил.

На очередном сеансе психотерапевт и его пациент выясняют ужасающую правду! В кишечнике Хеслиба совсем не полип, а живое существо, воплощение его скрытой обиды и ярости. Когда погибает еще один человек, становится ясно, что маленький монстр Майло не остановится...

Вскоре опасность грозит и жене. Она сообщила о своей беременности именно тогда, когда Хеслиб потерял все свои сбережения и работу. При очередном приступе Майло выбирается наружу и бежит на вечеринку, где находится супруга. Побороть своего монстра оказалось не просто, но мужчина справился с этим — спас жену и будущего ребенка. Майло был побежден и возращен обратно. Теперь, обретший спокойствие и уверенность в своих силах главный герой знает как контролировать не только себя, но и свою жизнь.

Оформить подписку