Назад

Фильм Люблю твою жену

The Right Kind of Wrong
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Оригинальная, легкая и забавная комедия энергичного канадца Джеримайи С. Чечика. В классических романтических фильмах свадьбой все заканчивается, но в этой картине только начинается. Лео – писатель-неудачник, который вынужден работать посудомойщиком, чтобы свести концы с концами. Вдобавок ко всему, его жена не просто бросила его, а создала суперпопулярный сайт «Почему ты бесишь.com». Лео топит свою депрессию в алкоголе, но вскоре это оказывается ненужным – герой наконец встречает женщину своей мечты. Ради нее он готов свернуть горы и победить свой страх высоты, помириться с бывшей и доказать всем, что он чего-то стоит, но есть одно небольшое препятствие – она замужем за другим… Если вы ищете фильм для шумного вечера в компании друзей или семьи, то смотреть онлайн «Люблю твою жену» – это решение специально для вас. Уморительные диалоги, свежая, неизбитая история, живые, нешаблонные характеры – все это делает фильм ярким, запоминающимся и крайне жизнерадостным.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мало того, что Джули разлюбила Лео и ушла от него, она еще и создала суперпопулярный блог «Чем ты бесишь.com», где очень язвительно высмеяла все его недостатки. Бывшая жена становится знаменитостью, она собирается издать одноименную книгу, а роман самого Лео читатели так и не оценили. Парень зарабатывает себе на жизнь тем, что моет посуду в индийском ресторане своего друга Мандива.

Сын и дочка шефа – детки весьма одаренные для своего возраста, немного хулиганистые и забавные. Они растут без матери, а дядя Лео им очень нравится, поэтому они стараются его приободрить. В церкви неподалеку от дома Лео проходит роскошная свадьба. Рави и Пи зовут Лео туда, чтобы приколоться над чопорностью гостей богатенькой парочки. Но стоило парню увидеть невесту – он без памяти влюбляется в нее.

Лео идет на церемонию. Невесту зовут Колетт, жениха – Денни. Он богат, хорош собой, работает юристом в крупной компании, спортсмен, меценат, словом – идеальная партия. Но только не для такой девушки, как Колетт. Почему-то Лео уверен, что он ей не пара. Мать невесты – дама экстравагантная, она не вписывается в это рафинированное общество, и также считает, что ее дочь поторопилась. Своими сомнениями она делится с Лео. Тот начинает добиваться внимания Колетт прямо на свадьбе, за что его с позором выдворяют дружки жениха – братья Гарнеты.

Лео решает бороться за свою новую любовь. Это непросто, когда твой соперник, да еще и при этом законный супруг, обладает деньгами, властью и безупречной репутацией, а на твоей стороне только шеф, его малолетние дети и взбалмошная парочка – неудачливый издатель Нил со своей женой художницей. Шансов добиться успеха не больше, чем встретить в окрестностях медведя-призрака. Удивительные вещи все же случаются в жизни, нужно только в это поверить. Если все вокруг показывают на тебя пальцем, считают конченым лузером и придурком, нужно очень постараться, чтобы доказать девушке своей мечты, что ты чего-то стоишь. Пусть для этого даже придется справиться с паническим страхом высоты и научиться летать на дельтаплане.

Поначалу Колетт не испытывает к навязчивому поклоннику теплых чувств, а ее мужа его выходки откровенно злят. Денни и его влиятельные друзья стараются от него избавиться. Лео выселяют из дома, Мандиву грозит депортация из-за просроченной визы. Лео вынужден прекратить свои ухаживания. Но Колетт постепенно начинает понимать, что этот неудачник достоин большего уважения, чем ее муж, который повел себя недостойно. Она уходит от Денни, поскольку чувствует себя чужой в мире холодного расчета и показной респектабельности.

Сам Лео, возможно, не сильно изменился с тех пор, как стал всеобщим посмешищем благодаря своей бывшей, но он находит в себе силы простить Джули, признать свои недостатки и научиться с ними жить, не поступаясь при этом главными принципами.

Колетт не сразу бросается в объятия Лео, но, по крайней мере, история их отношений лишена лжи, лицемерия и фальши. Они оба не боятся быть самими собой, и это их сближает. Колетт отвечает Лео взаимностью.

Оформить подписку