Назад

Фильм Смерть в сети

The Den
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Садясь перед монитором компьютера, чтобы початиться с друзьями и незнакомцами, Элизабет Бентон не планировала становиться свидетелем убийства, но создатели напряженного триллера распорядились судьбой героини по-своему. Полиция не очень-то рвется принимать в разработку заявление взбудораженной студентки в исполнении актрисы Мелани Папалиа («Конец игры», «Сверхъестественное): мало ли на что можно наткнуться в сети, где полно любителей устраивать жестокие розыгрыши, замаскированные под квази-садизм. Однако Элизабет уверена: то, что она видела – никакая не подстава. Она действительно стала свидетельницей убийства женщины. Доказательства реальности этого страшного происшествия не заставляют себя долго ждать. Вот уже в адрес героини поступают угрозы, а вскоре начинают пропадать ее ближайшие друзья. Девушка в панике. Чем закончится история нечаянной свидетельницы преступления, вы узнаете, если решитесь посмотреть онлайн фильм «Смерть в сети». Адреналин и неожиданный финал обеспечены.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная студентка получает грант на проведение весьма интересного исследования. Ей необходимо изучить привычки пользователей социальных сетей, и в рамках проекта она круглосуточно сидит в одном из городских чатов. Компанию девушке составляют любимый парень, беременная сестра и двое друзей, периодически выходящих на связь.

Когда девушка знакомится с симпатичной индианкой, ее компьютер перестает ей подчиняться. Вскоре она видит в видеочате кровавую расправу над новой приятельницей. Трагедии врываются в жизнь несчастной студентки одна за другой – ее возлюбленный исчезает, а лучшую подругу находят убитой.

В попытке выйти на след преступников героиня перебирает записи с веб-камеры: в кадре последнего разговора со своим парнем она видит человека в маске за его спиной. Далее ей поступает звонок от сестры, приняв который, девушка видит злоумышленников, ворвавшихся в дом родственницы. Она вызывает полицию, и подоспевшая бригада успевает спасти беременную.

Насмерть перепуганная героиня понимает, что ее жизнь в опасности. Чудовища в масках атакуют ее и берут в плен. Очнувшись в жутком подвале, девушка видит экран с трансляцией убийства своего друга, а после и возлюбленного. Она пытается сбежать, но преступники вновь хватают ее.

Спустя некоторое время знакомая по переписке, с которой студентка успела подружиться, получает запрос от ее имени. Приняв его, она становится свидетельницей повешения несчастной героини, и теперь тоже оказывается в опасности.

Запись с казнью исследовательницы транслируется на платном сайте, где присутствует почти восемь тысяч подобных роликов. Пользователь портала, сидящий за компьютером, рассчитывается за следующее убийство – подруги студентки по переписке, а после играет со своим маленьким сыном.

Оформить подписку