Назад

Фильм Ничего себе поездочка 3 (на английском языке с русскими субтитрами)

Joy Ride 3
Развернуть трейлер

Третья, заключительная часть оригинальной роуд-хоррор франшизы! Первый фильм этой трилогии стал в свое время «новым словом» в жанре ужасов, потому что сумел создать атмосферу безнадеги и напряжения, не прибегая к кровавым убийствам и расчлененке. Удалось ли режиссеру третьей части выдержать ту тонкую грань, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Ничего себе поездочка 3» в нашем кинотеатре! Компания друзей отправляется на гоночный фестиваль «Ралли 1000», который проходит в Канаде. Чтобы попасть туда, ребятам нужно проехать через всю страну, и в определенный момент они оказываются на заброшенной дороге, проходящей по безлюдным пейзажам средней Америки. Это – печально известная трасса 17, которую людская молва справедливо окрестила Аллеей убийств. Вскоре героев начинает преследовать старый грузовик, за рулем которого – печально известный дальнобойщик Расти Нейл. Он медленно преследует ребят, потому что знает: ему незачем торопиться, они все равно никуда не денутся. Это – его территория и еще никому не удавалось вырваться из его лап живыми…

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодые любители быстрой езды решили преодолеть огромное расстояние ради ежегодного фестиваля. Долгий путь наталкивает их на идею проведения своих небольших гонок, которые они то и дело проделывают.

Дорога через всю страну заводит товарищей на трассу 17, где почти нет автомобильного движения. Встретив всего один грузовик, ребята решили и тут форсануть: на скорости специально подрезали его. Благополучно с авто разминувшись, подростки не заподозрили, что водила – человек не самых лучших манер, и он не оставит такую обиду просто так.

Злобный дальнобойщик начинает маниакально преследовать героев. Сначала путешественники не осознали всей опасности, но уже после первой пролитой крови ужас и паника селится в их сердцах. Ведь они оказались на известной всей округе Аллеи убийств, где уже давно промышляет маньяк по имени Ржавый гвоздь.

Местная полиция не раз пыталась поймать этого «слизняка», но его увертливость не позволяет им этого сделать, а число жертв неуклонно растет. И уже правоохранительные органы и сами жители верят в то, что этот человек явился из преисподней собирать души для своего властителя…

Водитель грузовика виртуозно издевается над «подопечными», не забывая устраивать кровопролитные и оригинальные сцены смертей. А плохое знание этих мест не позволяет молодежи надолго спрятаться или оторваться от преследователя.

Начавшаяся игра превращается в настоящую гибельную гонку. Вероятность добраться живыми до конца Аллеи тает с каждым часом.

Но дикая погоня заканчивается на местной свалке. Выжившая парочка решает вступить в схватку. Парень с помощью пресса раздавливает убийцу вместе с его любимым авто. В конце ребята собираются «свалить» отсюда подальше…

Оформить подписку