Назад

Мультфильм Сезон охоты 3

Open Season 3
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В густонаселенных лесах Орегона продолжает бурлить жизнь. Из-за появления большой семьи Эллиот уделяет меньше времени развлечениям и своему лучшему другу - медведю Бугу. После очередной ссоры Буг отправляется на поиски «настоящих друзей», которые не будут игнорировать его. Случай приводит обиженного медведя в бродячий цирк, где он знакомится со своим двойником и очаровательной медведицей. Новые приключения веселого медведя Буга и неугомонного оленя Эллиота можно посмотреть онлайн в третьей части знаменитого мультфильма о лесных жителях.«Сезон охоты 3» рассказывает о жизни в неволе и ценности настоящей дружбы, которой не страшны бытовые передряги. В родном лесу Буга жизнь не стоит на месте. Так, любимые им бои кроликами и походы отходят на второй план, потому что Эллиот теперь семейный олень. У них с Жизель трое детей, которые нуждаются в заботе и воспитании, поэтому времени для развлечений совсем не остается. Буг понимает это, но не перестает надеяться, что Эллиот все же уделит ему хоть немного внимания. Но когда в очередной раз их совместные планы пойти в поход рушатся под тяжестью семейного быта, эмоциональный гризли обижается и уходит из леса искать новых друзей. Вскоре Буг находит их в остановившемся неподалеку бродячем цирке, где он встречает похожего на него как две капли воды Дага и обворожительную медведицу по имени Урса. Даг рассказывает о прелестях жизни в цирке и, недолго думая, медведи решают поменяться местами на один день. Однако цирковой гризли притворяется Бугом на воле и решает навсегда остаться свободным, бросив своего подменщика на произвол судьбы.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Давно минули те дни, когда все жители леса храбро сражались с охотниками. Сегодня жизнь вошла в привычную колею. Медведь Буг соскучился по былым подвигам. А вот у оленя Элиота нет желания разнообразить монотонность дней. Ему давно известно, что друг задумал путешествие, надеясь, что однорогий составит ему компанию. Однако хитрое парнокопытное прикрывается детишками и семейными хлопотами, лишь бы никуда не идти. Обидевшись на приятеля, Буг отправляется на поиски приключений в гордом одиночестве.

Он пристает к русскому цирку «Медведи под куполом», где знакомится с такими же гризли, как он сам. «Свои не предают» – думает он, но не тут-то было...

Двойник героя, прохвост Даг, сбегает из труппы в лес, выдав себя за Буга. Тот же остается вместо него выступать на арене в паре с очаровательной русской медведицей Урсой, пытаясь произвести на даму впечатление.

Похождения сбежавшего гризли закончились провалом. Лесные жители быстро разоблачают мошенника, так как тот выдал себя нахальной манерой поведения и даже не сумел вспомнить имя лучшего друга – оленя Элиота. Зверьки мобилизуются, составляя план спасения своего приятеля Буга. Ведь бедняга пока не знает, что цирк на днях возвращается на родину в Россию...

За это время герой успел влюбиться в Урсу и хочет бежать с красавицей в лес. Однако девушка отказывается. Она опасается, что если шапито покинут все медведи, то организация не выживет. Однако ситуацию спасает вернувшийся в труппу Даг: ему не терпится ехать с гастролями в Россию! С чистой совестью парочка покидает цирк. Олень Элиот просит прощение у Буга. Он осознал, каким был эгоистом, принимая активное участие в освобождении приятеля. Вскоре друзья отправились в новое путешествие, на время забыв о своих семейных заботах.

Знаете ли вы, что

  • Эллиот - костлявый чернохвостый олень, счастливый отец трех малышей, очень гордится своим рогом. Его супруга Жизель отправляется к гости к матери, оставляя детей на попечение папаши. С этим не было бы проблем, но у оленя запланирован ежегодный мальчишник с Бугом. Если Эллиот предпочтет семейную ответственность кутежу с лучшим другом, не станет ли это концом их дружбы?
  • Буг - кажется, все в лесу переженились и оставили 400-килограмового гризли единственным холостяком. Единственное, что согревает ему сердце – ежегодный мальчишник, который он планирует провести с друзьями. Каково же его разочарование, когда друзья начинают по очереди отказываться от веселья по разным причинам. Буг решает устроить праздник в одно лицо и случайно натыкается на бродячий цирк-шапито. Одна из артисток лишает Буга покоя. Купол цирка может помочь Бугу вернуть друзей и обрести любовь.
  • Даг - ленивый, потрепанный, обожающий банджо гризли порядком устал играть в цирке на вторых ролях. Он жаждет признания в роли полноценного короля леса, правителя дикой природы. Шикарная возможность представляется, когда Даг встречает неподалеку от шатра Буга. Он убеждает сородича на время поменяться местами, и Буг наивно соглашается. Даг убегает в лес, ища славы. Впрочем, довольно скоро он понимает, что дикая природа далека от представляемого им рая.
  • Алистер - аргентинская лама, самый верный друг Дага. Помогает медведю хитростью поменяться местами с Бугом, но понимает, что лучший друг готов провести и его самого − похоже, Даг не собирается за ним возвращаться. Поэтому Алистер решает познакомиться Буга с цирком, а заодно дать ему несколько советов о том, как завоевать женское сердце.
  • Урса - названа в честь созвездия. Эта бурая медведица родом из России и может без видимых усилий ходить по канату, жонглировать и танцевать. Мечтает довести свой танец до полного совершенства. Эти мечты рушит Буг, когда появляется вместе с Урсой на арене. Впрочем, когда парочка начинает работать вместе, из них получается куда более слаженный дуэт, чем могло показаться на первый взгляд.
  • Оформить подписку