Мультфильм Сезон охоты 3

Open Season 3
Развернуть трейлер

В густонаселенных лесах Орегона продолжает бурлить жизнь. Из-за появления большой семьи Эллиот уделяет меньше времени развлечениям и своему лучшему другу - медведю Бугу. После очередной ссоры Буг отправляется на поиски «настоящих друзей», которые не будут игнорировать его. Случай приводит обиженного медведя в бродячий цирк, где он знакомится со своим двойником и очаровательной медведицей. Новые приключения веселого медведя Буга и неугомонного оленя Эллиота можно посмотреть онлайн в третьей части знаменитого мультфильма о лесных жителях.«Сезон охоты 3» рассказывает о жизни в неволе и ценности настоящей дружбы, которой не страшны бытовые передряги. В родном лесу Буга жизнь не стоит на месте. Так, любимые им бои кроликами и походы отходят на второй план, потому что Эллиот теперь семейный олень. У них с Жизель трое детей, которые нуждаются в заботе и воспитании, поэтому времени для развлечений совсем не остается. Буг понимает это, но не перестает надеяться, что Эллиот все же уделит ему хоть немного внимания. Но когда в очередной раз их совместные планы пойти в поход рушатся под тяжестью семейного быта, эмоциональный гризли обижается и уходит из леса искать новых друзей. Вскоре Буг находит их в остановившемся неподалеку бродячем цирке, где он встречает похожего на него как две капли воды Дага и обворожительную медведицу по имени Урса. Даг рассказывает о прелестях жизни в цирке и, недолго думая, медведи решают поменяться местами на один день. Однако цирковой гризли притворяется Бугом на воле и решает навсегда остаться свободным, бросив своего подменщика на произвол судьбы.

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Давно минули те дни, когда все жители леса храбро сражались с охотниками. Сегодня жизнь вошла в привычную колею. Медведь Буг соскучился по былым подвигам. А вот у оленя Элиота нет желания разнообразить монотонность дней. Ему давно известно, что друг задумал путешествие, надеясь, что однорогий составит ему компанию. Однако хитрое парнокопытное прикрывается детишками и семейными хлопотами, лишь бы никуда не идти. Обидевшись на приятеля, Буг отправляется на поиски приключений в гордом одиночестве.

Он пристает к русскому цирку «Медведи под куполом», где знакомится с такими же гризли, как он сам. «Свои не предают» – думает он, но не тут-то было...

Двойник героя, прохвост Даг, сбегает из труппы в лес, выдав себя за Буга. Тот же остается вместо него выступать на арене в паре с очаровательной русской медведицей Урсой, пытаясь произвести на даму впечатление.

Похождения сбежавшего гризли закончились провалом. Лесные жители быстро разоблачают мошенника, так как тот выдал себя нахальной манерой поведения и даже не сумел вспомнить имя лучшего друга – оленя Элиота. Зверьки мобилизуются, составляя план спасения своего приятеля Буга. Ведь бедняга пока не знает, что цирк на днях возвращается на родину в Россию...

За это время герой успел влюбиться в Урсу и хочет бежать с красавицей в лес. Однако девушка отказывается. Она опасается, что если шапито покинут все медведи, то организация не выживет. Однако ситуацию спасает вернувшийся в труппу Даг: ему не терпится ехать с гастролями в Россию! С чистой совестью парочка покидает цирк. Олень Элиот просит прощение у Буга. Он осознал, каким был эгоистом, принимая активное участие в освобождении приятеля. Вскоре друзья отправились в новое путешествие, на время забыв о своих семейных заботах.

Оформить подписку