Назад

Фильм Страна тигров

Tigerland

Не просить пощады, действовать на опережение, сливаться с оружием, ненавидеть врага, выживать в любых условиях – новобранцам, попавшим в самый совершенный тренировочный центр, предстоят адские будни. Командование делает все, чтобы после такой подготовки, горящий войной Вьетнам, куда направят свежую партию американских бойцов, показался им тропическим курортом. По колено в грязи, в любое время суток, под дождем и издевками начальства будущие герои закаляют тела, пытаясь разобраться в своих истинных мотивах стать (или не стать) частью этой войны. Большую смуту в ряды солдат вносит Колин Фаррелл в образе убежденного пацифиста, не желающего терять свой человеческий облик в заварившемся политическом абсурде. Военная драма, собравшая сильный актерский состав, непременно войдет в список любимых фильмов поклонников настоящего мужского кино в духе «Цельнометаллической оболочки» Стэнли Кубрика и «Морпехов» Сэма Мендеса. Приглашаем вас смотреть онлайн «Страна тигров» в нашем интернет-кинотеатре.

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок у актеров не было своих трейлеров, визажистов, парикмахеров и прочих типичных для съемочного процесса элементов роскоши.
  • Самым широким релизом фильма был его показ всего в 5 кинотеатрах.
  • Фильм был снят на пленку 16 мм, чтобы придать ему некую шероховатость, свойственную документальным фильмам.
  • Книга, которую Боз читает в начале фильма, это известный антивоенный роман Далтона Трамбо «Джонни взял ружьё» о ветеране Первой мировой войны.
  • Это первый совместный проект Колина Фаррелла и Джоэла Шумахера.
  • Оформить подписку