Назад

Фильм Страна тигров

Tigerland
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Не просить пощады, действовать на опережение, сливаться с оружием, ненавидеть врага, выживать в любых условиях – новобранцам, попавшим в самый совершенный тренировочный центр, предстоят адские будни. Командование делает все, чтобы после такой подготовки, горящий войной Вьетнам, куда направят свежую партию американских бойцов, показался им тропическим курортом. По колено в грязи, в любое время суток, под дождем и издевками начальства будущие герои закаляют тела, пытаясь разобраться в своих истинных мотивах стать (или не стать) частью этой войны. Большую смуту в ряды солдат вносит Колин Фаррелл в образе убежденного пацифиста, не желающего терять свой человеческий облик в заварившемся политическом абсурде. Военная драма, собравшая сильный актерский состав, непременно войдет в список любимых фильмов поклонников настоящего мужского кино в духе «Цельнометаллической оболочки» Стэнли Кубрика и «Морпехов» Сэма Мендеса. Приглашаем вас смотреть онлайн «Страна тигров» в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок у актеров не было своих трейлеров, визажистов, парикмахеров и прочих типичных для съемочного процесса элементов роскоши.
  • Самым широким релизом фильма был его показ всего в 5 кинотеатрах.
  • Фильм был снят на пленку 16 мм, чтобы придать ему некую шероховатость, свойственную документальным фильмам.
  • Книга, которую Боз читает в начале фильма, это известный антивоенный роман Далтона Трамбо «Джонни взял ружьё» о ветеране Первой мировой войны.
  • Это первый совместный проект Колина Фаррелла и Джоэла Шумахера.
  • Оформить подписку