Назад

Фильм Хоум Ран

Home Run
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда сериала «Уилфред» Дориан Браун в спортивной драме о судьбе молодого и успешного бейсболиста, который, несмотря на профессиональные достижения, все-таки попал в зависимость от алкоголя, поставив под угрозу карьеру и всю свою жизнь. Кори Брэнд с детства увлекался бейсболом и решил посвятить жизнь большому спорту. Его мечтой была Высшая лига, и он всеми силами стремился попасть в нее. Усилия не пропали даром, и Кори стал звездой бейсбола. Но многочисленные психологические травмы, нанесенные Кори его отцом-алкоголиком, давали о себе знать. Неустанно борясь с собственным прошлым и периодически срываясь, бейсболист заглушал боль спиртным, что, разумеется, сказывалось на его карьере и репутации. Агент Кори решила отправить его в небольшой отпуск. Так Кори оказался в своем родном городке, где ему предстояло взять шефство над местной бейсбольной командой, а заодно пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Помогут ли эти меры спасти спортсмена, можно смотреть онлайн в фильме «Хоум Ран».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Перед игрой Кори выпивает немало спиртного, что приводит к неудачной партии в бейсбол. В крови главного героя был выявлен алкоголь, после чего его отстранили от игры на 8 недель. Агент отправляет парня в родной город, где ему предстоит пройти курс реабилитации в клинике.

По прилете Кори садится за руль машины в нетрезвом виде, что привело к аварии. В больнице оказался его родной брат с многочисленными травмами. Юноша очень сожалеет, но и это не заставляет его попрощаться с пьянством. Агент, пытаясь спасти репутацию спортсмена, назначает его тренером детской команды.

Герой усердно берется за работу с командой, где встречается со своей школьной любовью Эллой и ее сыном Тайлером и понимает, что это его ребенок. Параллельно парень ходит на лекции по борьбе с зависимостью.

Команда проходит хорошее обучение и одерживает победу в играх. Больше времени Кори старается проводить с Тайлером, но это никак не устраивает его мать.

Молодой спортсмен приезжает в дом, где он вырос, и ему многое пришлось вспомнить. Пьянство отца, постоянные унижения и оскорбления... Парень сожалеет о содеянном и твердо решает исправить свою жизнь, но в руки Тайлера попадает газета, где он узнает, что тренер является его биологическим отцом. Юноша очень зол на мать, которая все это время врала ему. Элла обвиняет во всем Кори и запрещает видеться с сыном.

Для спортсмена эта была большая боль и разочарование, ему очень стыдно за все поступки.

Молодой человек уезжает из города и возвращается в большой спорт, попрощавшись со спиртным навсегда. На игру Элла привозит Тайлера, ведь она видит старания Кори и дает ему шанс. Теперь жизнь у героя началась с чистого листа, где он снова стал востребованным игроком, избавился от алкогольной зависимости, а главное — вернул любимую женщину и сына.

Оформить подписку