Назад

Фильм Звездный десант 3: Мародер

Starship Troopers 3: Marauder
Развернуть трейлер

В третьей части «Звездного десанта» поклонники первой части космической фантастики заполучили обратно Каспера ван Дина, чему были несказанно рады. Оставив за кадром события не очень удачного сиквела, новый заход на борьбу с инопланетными захватчиками продолжит сюжетную линию оригинала. Постановкой процесса противостояния капитана Джонни Рико и его межгалактической команды с полчищами эволюционировавших жуков на это раз занялся сценарист первой части – Эдвард Нормайер. После конфликта с начальством некогда оптимистично настроенный смельчак Рико стал холодным и замкнутым, но это не мешает ему взять в руки оружие потяжелее и ступить на злосчастную планету, оккупированную ведомыми жаждой вселенского господства арахнидами. Силы явно не равны. Горстке солдат предстоит действительно жестокая схватка с отвратительными гигантами, самые продвинутые из которых способны контролировать человеческий разум. Тем, кто ни дня не может прожить без будоражащей воображение научной фантастики – прямая дорога в наш интернет-кинотеатр, где можно смотреть онлайн «Звездный десант 3: Мародер» уже сейчас.

3,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
3,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Война с арахнидами никак не кончается, и население начинает проявлять недовольство. Полковник Джон Рико теперь руководит базой, являющейся важным форпостом в борьбе с жуками, которые не могут пересечь периметр благодаря защитным сооружениям и электрическим заборам. На эту базу прибывает главнокомандующий войск Федерации Омар Аноки, его сопровождают старые друзья Рико – генерал разведки Дикс и капитан крейсера Лола Бэк.

В ходе разговора Джон выказывает недовольство политикой правительства, и Аноки отстраняет его от командования. В этот же момент отключаются системы обороны, и арахниды проникают на базу. Рико руководит защитой, но по окончанию боя военный трибунал приговаривает его к повешению. Корабль Аноки, на котором тот выбирается с планеты, сбивают, и экипаж вынужден совершить посадку на населенной жуками планете, где большая часть команды погибает в ловушках. Выжившие понимают главнокомандующий Аноки – предатель. Его разум затуманил Супермозг, жук, который в конце первого фильма специально сдался федерации, чтобы подобраться к руководству. Узнав об этом, Дикс в последний момент амнистирует Джона Рико, дабы тот спас положение.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является режиссерским дебютом Эдварда Ноймайера, писавшего сценарий к первым двум частям.
  • Звук, который производит биометрический сканер, через который проходят мародеры, взят из «Войны миров» (1953). Такой же звук производили летательные машины.
  • Ошибки в фильме

  • Когда мародеры раздеваются, чтобы пройти сканирование, то лейтенант Линк дважды снимает свою рубашку.
  • Ближе к концу Лола дважды ударяет Маршала. Можно увидеть, что удар по лицу даже не касается его.
  • Оформить подписку