Назад

Фильм Всё и сразу смотреть онлайн

Смотреть позже

Легкая, забавная и смешная комедия молодого отечественного режиссера Романа Каримова, создателя таких фильмов, как «Неадекватные люди» и «Вдребезги». Приятно удивляет молодой актерский состав в лице Никиты Ост, Антона Шурцова и Александра Паля. Сюжет рассказывает о двух друзьях-неудачниках, которые не хотят работать ради собственного благополучия, а мечтают получить все и сразу, что логично приводит к не очень хорошим результатам. Тима и Дэн – лентяи из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. Решив подзаработать, они берутся выполнить задание для местного бандита: инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Однако роль курьера достается честному дембелю Ивану, который, получив задание, приложит все усилия, чтобы выполнить его точно, уверенно и в нужные сроки. Ограбить его оказывается не так-то просто, и друзья влипают в крупные неприятности… Если вы ищете легкую комедию для дружеских посиделок, то не упустите шанс посмотреть онлайн «Все и сразу».

Приглашаем посмотреть фильм «Всё и сразу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тим и Дэн, двое безработных лентяев, живут в маленьком провинциальном городке. Работать по специальности, полученной когда-то в институте, им совсем не улыбается, поэтому они предпочитают целыми днями бесцельно ездить по городу, выбивая случайные долги, и глазея на девушек. У них есть голубая мечта: заработать денег как можно больше денег, ничего при этом особо не делая.

В один из дней, Дэн приходит к себе домой, и обнаруживает у себя в комнате свою родную сестру, которая опять натворила дел, и теперь ее разыскивает милиция. Она просит брата помочь ей сбежать. Тим и Дэн обращаются к местному бандиту Виктору, у которого на них, так же, есть свои виды, и он предлагает парням сделку. Они должны ограбить наркокурьера, который будет просто подсадной уткой. От Тима и Дэна нужна просто качественная инсценировка. Если все пройдет гладко, то сестре Дэна помогут бежать заграницу, а сами парни получат сверху 5000$. В это же время, из армии возвращается сын партнера Виктора по криминальному бизнесу – слегка неуправляемый паренек Иван.

Сказано – сделано. В помощники Тим и Дэн взяли себе туповатого механика Жору. Парни вооружаются пистолетами, надевают на себя детские карнавальные маски из ближайшего супермаркета и отправляются на дело. Проблемы начались еще во дворе дэновского дома – кто-то снял колесо с их машины, а это значит, что они остались без транспортного средства. Попытка с боем взять машину у ближайшего таксиста не увенчалась успехом – их чуть самих не убили.

У Виктора в это время случился форс-мажор: во время случайной потасовки, Иван одним ударом отключает Гришу, которого Виктор назначил на роль курьера, а это значит, что Иван отправится вместо него. Однако, Иван понятия не имеет о том, что ограбление - это спланированная акция самого Виктора. Худо-бедно, парни грабят Ивана, при этом сами опять остаются без машины: кто-то угоняет автомобиль, который остался стоять открытым. Сами же парни исчезают в неизвестном направлении. Виктор в ярости, и теперь он требует от Ивана поймать беглецов. Иван отправляется на поиски, и на этом история только начинается.

Знаете ли вы, что

  • На пробах к фильму Александр Паль читал текст из фильма "Бумер"
  • По словам актеров, иногда перфекционисту Роману Каримову требовалось до 30 дублей, чтобы понять, что ему нужно
  • Сценарий фильма постановщик отыскал на своем сайте, куда ему присылают рукописи со всей страны
  • Артем Костюнев попал в фильм случайно, последовав совету знакомого отослать фотографию на открытый кастинг
  • Во время финального монтажа из фильма было вырезано 25 минут
  • Оформить подписку