Назад

Фильм Всё и сразу

Развернуть трейлер
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Двое друзей-неудачников хотят получить все и сразу, поэтому берутся выполнить задание местного бандита. Однако на их пути встает честный дембель Ваня, который еще никогда никого не подводил.

Легкая и смешная комедия молодого отечественного режиссера Романа Каримова, создателя таких фильмов, как «Неадекватные люди» и «Вдребезги». Роли исполнили молодые звёзды: Никита Ост, Антон Шурцов и Александр Паль.

Тима и Дэн – лентяи из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. Решив подзаработать, они берутся выполнить задание для местного бандита: инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Однако роль курьера достается честному дембелю Ивану, который, получив задание, приложит все усилия, чтобы выполнить его точно, уверенно и в нужные сроки. Ограбить его оказывается не так-то просто, и друзья влипают в крупные неприятности.

Если вы ищете легкую комедию для дружеских посиделок, то не упустите шанс посмотреть онлайн «Все и сразу» на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тим и Дэн, двое безработных лентяев, живут в маленьком провинциальном городке. Работать по специальности, полученной когда-то в институте, им совсем не улыбается, поэтому они предпочитают целыми днями бесцельно ездить по городу, выбивая случайные долги, и глазея на девушек. У них есть голубая мечта: заработать денег как можно больше денег, ничего при этом особо не делая.

В один из дней, Дэн приходит к себе домой, и обнаруживает у себя в комнате свою родную сестру, которая опять натворила дел, и теперь ее разыскивает милиция. Она просит брата помочь ей сбежать. Тим и Дэн обращаются к местному бандиту Виктору, у которого на них, так же, есть свои виды, и он предлагает парням сделку. Они должны ограбить наркокурьера, который будет просто подсадной уткой. От Тима и Дэна нужна просто качественная инсценировка. Если все пройдет гладко, то сестре Дэна помогут бежать заграницу, а сами парни получат сверху 5000$. В это же время, из армии возвращается сын партнера Виктора по криминальному бизнесу – слегка неуправляемый паренек Иван.

Сказано – сделано. В помощники Тим и Дэн взяли себе туповатого механика Жору. Парни вооружаются пистолетами, надевают на себя детские карнавальные маски из ближайшего супермаркета и отправляются на дело. Проблемы начались еще во дворе дэновского дома – кто-то снял колесо с их машины, а это значит, что они остались без транспортного средства. Попытка с боем взять машину у ближайшего таксиста не увенчалась успехом – их чуть самих не убили.

У Виктора в это время случился форс-мажор: во время случайной потасовки, Иван одним ударом отключает Гришу, которого Виктор назначил на роль курьера, а это значит, что Иван отправится вместо него. Однако, Иван понятия не имеет о том, что ограбление - это спланированная акция самого Виктора. Худо-бедно, парни грабят Ивана, при этом сами опять остаются без машины: кто-то угоняет автомобиль, который остался стоять открытым. Сами же парни исчезают в неизвестном направлении. Виктор в ярости, и теперь он требует от Ивана поймать беглецов. Иван отправляется на поиски, и на этом история только начинается.

Знаете ли вы, что

  • На пробах к фильму Александр Паль читал текст из фильма "Бумер"
  • По словам актеров, иногда перфекционисту Роману Каримову требовалось до 30 дублей, чтобы понять, что ему нужно
  • Сценарий фильма постановщик отыскал на своем сайте, куда ему присылают рукописи со всей страны
  • Артем Костюнев попал в фильм случайно, последовав совету знакомого отослать фотографию на открытый кастинг
  • Во время финального монтажа из фильма было вырезано 25 минут
  • Оформить подписку