Назад

Фильм Навязчивые ритмы

Cadences obstinées
Развернуть трейлер
Поделиться
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чувственная, напряженная, страстная мелодрама с обольстительной итальянкой Азией Ардженто в главной роли! Режиссером выступила знаменитая французская актриса Фанни Ардан, которая была и остается звездой подобного жанра. Сюжет рассказывает о мучительной связи мужчины и женщины, которые не могут быть вместе и не могут расстаться. Герои мучают себя и друг друга, пытаясь найти выход из этой западни, в результате чего запутываются еще больше. Когда-то давно Марго отказалась от блестящей карьеры виолончелистки, чтобы быть вместе с Фурио. Несколько счастливых лет пролетели незаметно, влюбленные были поглощены друг другом и не видели мир вокруг. Но первая страсть прошла и Фурио с головой окунулся в свою давнюю мечту: отремонтировать старинный особняк и превратить его в шикарный отель. Все свое время мужчина проводит в мастерской, и Марго ждет от него, что он бросит свою мечту, как когда-то сделала она, но этого не происходит… Если вы ищете чувственную и искреннюю до жестокости мелодраму, то рекомендуем посмотреть онлайн «Навязчивые ритмы».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – Марго, талантливая и подающая большие надежды виолончелистка. Она безумно влюбляется в архитектора Фурио и выходит за него замуж по большой любви. Несколько лет пара наслаждается обществом друг друга, не замечая ничего вокруг. Но страсть затихает, и если Марго по-прежнему посвящает себя лишь мужу, то Фурио хочет добиться в жизни чего-то большего. Он возвращается к своей давней мечте переделать старинный особняк в комфортабельный отель люкс. Его идея перерастает в бурную деятельность, из-за чего он все время начинает проводить в мастерской. Это сильно обижает Марго, ведь ради мужа она пожертвовала своей карьерой, а он пренебрег их семьей.

В семейной паре начинаются конфликты и ссоры. Непонимание между супругами перерастает в бурное выяснение отношений. Когда в кульминационный момент Фурио задает жене вопрос, что она делала все эти годы, она отвечает, что любила его. Но это не устраивает Фурио: ему нужно добиться успеха на своем поприще.

Ситуация усугубляется с появлением любовного треугольника. Друг Фурио начинает оказывать Марго знаки внимания, и она разрывается между желанием заставить мужа пожалеть о своем безразличии и любовью к нему.

Финал мелодрамы остается открытым. Главные герои задаются вопросом, что же стало с их любовью, куда она исчезла, но найти ответов не могут.

Знаете ли вы, что

  • Дружба между режиссером и сценаристом Фанни Ардан и певцом Мики сослужила обоим отличную службу в карьере: Фанни снялась в одном из клипов певца, а Мики исполнил небольшую роль в «Навязчивых ритмах».
  • Этот фильм стал вторым в режиссерском портфолио Фанни Ардан и был снят под продюсерским началом Паулу Бранку. Ранее Бранку сотрудничал с Раулем Руисом. Это дало повод критикам сравнивать работу Ардан с фильмами Руиса, причем сравнение было не в пользу «Ритмов».
  • Оформить подписку