Назад

Фильм Счастливого Рождества

Happy Christmas
Развернуть трейлер

Режиссер, сценарист и исполнительница главной роли в культовом сериале «Девочки» Лина Данэм, номинантка на «Оскар» за роль в фильме «Мне бы в небо» Анна Кендрик и звезда фэнтези-драмы «Небесные создания» Мелани Лински в комедийной мелодраме «Счастливого рождества». Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он – режиссер, она – писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь – это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга, можно смотреть онлайн в фильме «Счастливого рождества».

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

За несколько дней до Рождества взбалмошная девица по имени Дженни вдрызг разругалась со своим парнем. После скандала барышня вынуждена была съехать с квартиры бывшего любовника. Жить ей было негде, вот она и попросила своего старшего брата Джеффа, который вместе с женой Келли и маленьким сыном Джудом обитал в собственном двухэтажном коттедже, приютить ее на некоторое время.

Невестка Дженни обрадовалась ее приезду. Женщина, загруженная домашней работой, надеялась, что золовка поможет ей по хозяйству. Келли, писательница по профессии, весь последний год работала над новым романом, но из-за постоянных хлопот по уходу за сынишкой дело у нее продвигалось крайне медленно. Теперь же, кода в ее в доме появилась помощница, молодая мать смогла бы больше времени уделять своей книге. Однако Дженни не оправдала ее надежд. В первый же вечер после приезда она отправилась на вечеринку, где и напилась до положения риз.

Келли, разъяренная таким поведением золовки, заявила, что не может позволить алкоголичке находиться рядом со своим сыном, и собралась выставить ту за дверь. Однако, уступив настойчивым просьбам мужа, она согласилась дать его непутевой сестрице еще один шанс. Девушка пообещала исправиться и вроде бы взялась за ум. Несколько дней она вела себя вполне прилично. Барышня исправно присматривала за маленьким Джудом и даже взялась помогать Келли писать ее книгу. За это время молодые женщины прониклись друг к другу симпатией и отношения в семье наладились.

Однако в ночь перед Рождеством Дженни не выдержала и вновь напилась, после чего едва не спалила коттедж своего брата. Испугавшись содеянного, непутевая девица удрала из дома. В праздничное утро Келли отыскала беглянку, с которой уже успела подружиться, и уговорила ее вернуться обратно.

Оформить подписку