Фильм 13 грехов

13 Sins
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пробирающий хоррор-триллер Даниэля Штамма («Последнее изгнания дьявола»), главный герой которого вляпался в опасную игру, убив муху. Именно таким было первое задание странного реалити-шоу, за выполнение которого на счет Элиота Бриндла тут же поступила тысяча долларов. Заинтригованный сотрудник службы социального обеспечения решил, что это отличный шанс разобраться с долгами, коих он наделал немало. И вот парень уже в предвкушении следующего телефонного звонка и следующего задания, награда за выполнения которого будет в разы больше предыдущей. Элиоту сообщили, что всего ему предстоит пройти тринадцать уровней, но не сказали, что в отличии популярных телевикторин в стиле «Кто хочет стать миллионером», на которые очень смахивает эта авантюра, выйти из квеста ему не дадут. Подцепив тихоню на денежный крючок, таинственный манипулятор лепит из него монстра, перешагнувшего все морально-нравственные устои. Осознает ли вошедший во вкус Элиот, в какое чудовище он превращается, вы узнаете, начав смотреть онлайн «13 грехов».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Эллиота Бриндла проблемы - его увольняют с работы, у него нет денег на свою свадьбу, кроме того, ему приходится следить за умственно отсталым братом и помогать отцу.

Однажды Эллиоту звонит незнакомец. Чей-то голос говорит ему о некой «Игре», за победу в которой можно выиграть миллионы долларов. Для победы надо выполнить 13 заданий.

Первое задание простое - Эллиоту нужно убить муху, летающую в его машине. Герой делает это и получает 1000 долларов переводом на свою карту. Затем Эллиоту нужно съесть ее за 3000 долларов. Он делает это.

Аппетиты героя растут. Третье задание - заставить заплакать ребенка в парке. Герой выполняет. Затем он, следуя правилам, идет в церковь и сжигает домик, сделанный сиротами.

На пятом задании он крадет страуса, меняет его на одежду у бомжа и переодевается в нее. Следом он тащит через город труп мужчины, сажает его в кафе и заказывает ему кофе. Тут же поспевает седьмое задание – отобрать кофе у сидящих рядом полицейских и поставить чашку перед трупом. Восьмое задание серьезно, ведь Эллиот должен отрезать руку своему старому обидчику болгаркой. После этого уже в больнице Эллиот разбивает нос брату этого обидчика. Десятое задание касается его свадьбы. На вечере Эллиот поет «Интернационал» и ломает сервиз в зале. Одиннадцатое задание приводит героя в полицию, он должен сдаться. На задании номер 12 Эллиот должен протянуть стальной трос через дорогу, по которой должны проехать байкеры. В последнюю секунду он опускает трос, байкеры остаются целы.

Вдруг герой замечает, что кто-то еще натягивает трос дальше от него. Байкеры врезаются в трос и погибают. Задание номер 12 повергает Эллиота в шок - он должен убить члена своей семьи. Если он этого не сделает, весь выигрыш исчезнет. Он идет домой и видит, что его брат с пистолетом в руках целится в отца.

Выясняется, что второй участник игры - его брат. Тут же проясняется, что их отец тоже принимал участие в «Игре» и его 13-ым заданием стало убийство их матери. Отец не хочет, чтобы братья брали грех на душу, и перерезает себе горло. Но братья все равно дерутся. Эллиот убивает брата и получает главный приз. В этот момент приходит представитель «Игры», чтобы сжечь дом. Эллиот убивает его и его лишают выигрыша.

Наутро Эллиоту звонит его девушка и говорит, что ей предлагали съесть муху за 3 000 долларов. Герой спрашивает, что же она сделала. Девушка отвечает, что выбросила муху.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является ремейком тайской ленты «13» («13 game sayawng») 2006 года режиссера Чукайта Саквееракула, который снял ее по собственному сценарию, написанному в соавторстве со сценаристом-дебютантом Еакаситом Тхайратаном.
  • Актер Рон Перлман специально не смотрел оригинальный фильм, чтобы он не повлиял на его работу в новой ленте.
  • Фильм снимали в Новом Орлеане, штат Луизиана.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Эллиот находится в кафе с трупом, голова мертвого тела двигается.
  • «Страус», которого приводят в полицейский участок, на самом деле эму.
  • Отец Эллиота совершает самоубийство, чтобы предотвратить окончательное грехопадение братьев, чтобы они выиграли игру. Но это бессмысленный мотив, так как по условиям игры братья должны убить кого-то – например, друг друга.
  • Оформить подписку