Назад

Мультфильм Олли и сокровища пиратов

Dive Olly Dive and the Pirate Treasure
Развернуть трейлер

Логическое продолжение любимого детьми многих стран мультсериала «Ныряй, Олли, ныряй» о приключениях двух юных подводных лодок, которые очень стараются стать настоящими исследователями. В полнометражной анимационной истории 2014 года желтые субмарины Олли и Бэт вместе со своим давним другом Бобси и любопытными морскими коньками задумают найти клад, на который, по легенде, указывает радуга. Но чтобы добраться до заветного сундука с золотыми монетами, мореплавателям нужно пересечь почти весь океан, а для этого нужен корабль. И они решают отремонтировать фрегат, затонувший давным-давно. Как только судно вновь будет на плаву, команда во главе с отважным капитаном Бобси отправится в путешествие, где их будет подстерегать много опасностей - от страшного шторма до наглых пиратов, однако герои с честью и доблестью пройдут все испытания. Как они будут это делать, все маленькие любители подводных приключений могут узнать, начав смотреть онлайн «Олли и сокровища пиратов».

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Выдра Бобси, считающая себя потомком пиратов, упоминает легенду о сокровищах, спрятанных на конце света. Указать путь может только особый компас, который давно утерян.

Злобные морские коньки служат у жадной акулы, жаждущей богатств. Они случайно находят затонувший корабль, на борту которого пропавший компас.

О находке узнают исследовательские субмарины Олли и Бэт. Вместе с Бобси друзья собираются искать сокровища, но корабль разрушен.

Коньки, обманув их, притворяются ковбоями, и в обмен на ремонт корабля присоединяются к ребятам, протащив на корабль и своего главаря-акулу.

Добравшийся до конца света корабль берут на абордаж преемники радужных пиратов — морские львы. Капитан — добрый и справедливый, отпускает их, но случается бунт, и один из морских львов захватывает власть.

Акула, объединившись с предателями, запирая друзей и капитана в клетках, начинает погружать сокровища в трюм корабля.

Морской лев рассказывает, что пираты охраняют богатства. Ведь свет, отражающийся от золотых дублонов, преломляется, и во всем мире рождаются радуги, которые никто больше не увидит, если золото украдут.

Друзья освобождаются. Капитану удается переубедить морского льва, захватившего власть. Объединившись, они побеждают акулу, возвращая золото на место.

Олли с Бэт едут домой, Бобси получает почетное звание радужного пирата, а коньки остаются помогать морским львам охранять сокровища.

Знаете ли вы, что

  • Дословное название мультфильма «Ныряй, Олли, ныряй. Сокровища пиратов».
  • Существует развивающий детский мультсериал «Ныряй с Олли».
  • Оформить подписку