Назад

Фильм 2 спальни, 1 ванная

2 Bedroom 1 Bath

Американский фильм ужасов 2014 года. Леденящий душу рассказ об одной молодой паре, которая въехала в новый дом и столкнулась с воистину ужасными событиями. Кевин и Рейчел только-только поженились и планируют завести ребенка. Для этого молодоженам пришлось переехать в новый дом, который обоим кажется максимально подходящим для того, чтобы зародить в нем новую жизнь. И вот этот прекрасный день настал – Рейчел наконец-то беременна, и радости наших героев нет конца. Однако все далеко не так безоблачно. С Кевином начинает происходить что-то очень неприятное – ему снятся невыносимые кошмары, которые не отступают от него даже тогда, когда он не спит. Рейчел же все время видит некоего призрака в красном платье, который преследует ее по всему дому. Чем ближе время подходит к моменту рождения ребенка, тем отчетливей муж и жена понимают – все, что с ними происходит – непосредственно связано с их будущим малышом… Чем закончится душераздирающая лента «2 спальни, 1 ванная», можно посмотреть онлайн.

4,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,3
4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кевин и Рейчел переезжают в уютный новый дом, полностью отвечающий их требованиям. Счастью молодой пары нет предела, когда они узнают, что Рейчел беременна. Однако в скором времени оказывается, что дом таит в себе много ужасов и секретов.

Кевину начинают сниться сны, в которых он видит смерть своей жены и ребёнка, а Рейчел мерещится призрак девушки в красном платье. Супруги пытаются выяснить причину внезапно обрушившихся на них бед и, в конце концов, понимают, что в их доме живёт нечистая сила, вся ненависть которой сконцентрирована на их ещё не родившемся ребёнке. Более того, будущая мать чувствует, что с самим ребёнком что-то не так.

Оформить подписку