Фильм К Элизе

Para Elisa

История, которая непременно порадует поклонников изощренных психологических хорроров. Анна заканчивает университет и для полного счастья девушке не хватает малости – подкрепить диплом искусствоведа убедительными примерами, которые можно почерпнуть только из личной практики общения с прекрасным. На ознакомительную поездку по самым выдающимся музеям мира нужны деньги. Осознав, что на родителей она рассчитывать не может, Анна решает заработать сама. Объявление в газете о вакансии няни вполне вписывается в представления девушки о необременительном способе поправить финансовое положение. Анна отправляется на собеседование и, еще только поднимаясь по ступеням к нужной двери, ощущает странную тревогу. Но сомнения в сторону, заветная цель ближе с каждым шагом. Знакомство с подопечной смутит Анну. Вместо девочки ей предстоит выполнять капризы с виду взрослой, но непоправимо отставшей в развитии Элизы. Заполучив новую живую куклу, женщина начинает испытывать ее на прочность. Узнать, выберется ли героиня из жестокого плена, вы сможете, начав смотреть онлайн триллер «К Элизе».

3,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
3,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Анна – простая студентка, которая уже заканчивает университет. Чтобы почувствовать себя полноценным искусствоведом, девушка решила «подкрепить» свой диплом и теоретические знания практикой. Однако для того, чтобы воочию лицезреть лучшие произведения в мире, нужны деньги. Родители давно бросили ее, потому на какую-то финансовую поддержку от них она не может рассчитывать.

Тогда девушка решает найти подработку. В газете попадается объявление о вакансии няни. Типичный случай, не так ли?

Анна отправляется на собеседование, но уже поднимаясь по ступенькам к нужной комнате, чувствует тревогу. И вовсе не зря – знакомство с подопечной Элизой несколько выбивает ее из колеи. Оказалось, что нянчиться придется не с маленьким ребенком, а со взрослой, но сильно отстающей в развитии девушкой.

Это еще далеко не все сюрпризы, а в результате становится предельно ясно, подопечной не нужна няня. Ей требуется живая кукла, которая будет выполнять любые ее изощренные прихоти и капризы. Героиня подвергается настоящим садистским издевательствам со стороны психопатки.

В финале, окровавленная «игрушка» из последних сил сумела доползти к телефону, чтобы позвать на помощь своего бойфренда. Спасение близко и хеппи-энд так реален, но, увы… Возле Анны уже стоит Элиза с ножом.

Оформить подписку