Назад

Фильм Этим утром в Нью-Йорке

The Angriest Man in Brooklyn
Развернуть трейлер

Номинированный в свое время на «Оскар» за фэнтезийный фильм «Поле чудес», выпустивший напряженный триллер «Цена страха» и замолчавший после этого на долгих 12 лет режиссер Фил Олден Робинсон неожиданно для всех воспрянул духом и снял комедию. Картина получила название «Самый злой человек в Бруклине», но в российский прокат лента вышла как «Этим утром в Нью-Йорке». Главные роли в фильме исполнили Робин Уильямс, Мила Кунис, звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж и оскароносная Меллиса Лео («Боец», «Добро пожаловать к Райли»). Каждый из нас, так или иначе, задумывается о собственной кончине, но никто и никогда не бывает к ней готов. А что делать человеку, который только что узнал, что жить ему осталось… полтора часа. Можно ли за это время успеть исправить ошибки, совершенные за годы, проведенные на этом свете? Дело осложняется еще и тем, что получивший приговор пациент всегда был обладателем ужасного характера и успел наломать немало дров. Сумеет ли он разобраться со своим прошлым, имея в запасе 90 минут и ни секундой больше. Что предпримет герой в такой экстремальной ситуации, можно смотреть онлайн в комедии «Этим утром в Нью-Йорке».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды утром Генри Элтман отправляется в больницу за результатами обследования. В этот день его врача заменяет молодая доктор Шэрон. По ошибке она сообщает Генри неверный диагноз и говорит, что ему осталось жить только полтора часа.

Шокированный Генри едет домой. По дороге он покупает букет цветов для жены, собираясь попросить прощения за все причиненные обиды. В последние годы их отношения испортились из-за эгоизма Генри, но тот надеется все исправить, пока еще есть время. Но вместо примирения супруги опять ссорятся.

Между тем, Шэрон ищет Генри по всему Нью-Йорку, чтобы сообщить о своей оплошности. Она обнаруживает его на Бруклинском мосту, откуда тот собирается спрыгнуть. Шэрон извиняется перед ним за ошибку. Вместе они садятся в такси и уезжают.

Шэрон и Генри приезжают в танцевальную школу, где занимается сын Генри, Томми. Когда-то они перестали общаться из-за того, что Томми хотел стать профессиональным танцором, а Генри не смог смириться с его выбором. Он находит Томми в одном из танцевальных залов сидящим в одиночестве. Они разговаривают и танцуют вместе, как раньше, когда Томми был маленьким.

Знаете ли вы, что

  • Как и его герой, Робин Уильямс жил с 1951 по 2014 годы.
  • Фильм является ремейком израильской картины «92 минуты».
  • Режиссер Фил Олден Робинсон снял фильм после двенадцатилетнего перерыва в карьере.
  • Оформить подписку