Назад

Фильм Моя Госпожа

My Mistress
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Властная госпожа соблазняет и самыми интересными способами развращает шестнадцатилетнего чистильщика бассейнов. Абсолютное перевоплощение нежной Эммануэль Беар («Миссия невыполнима») в строгую искусительницу порадует поклонников БДСМ-историй.

Подрабатывая чисткой бассейнов, юный Чарли Бойд очень хочет понравиться своей клиентке, красивой и невероятно сексапильной женщине. Несмотря на большую разницу в возрасте, шестнадцатилетний парень испытывает сильнейшее притяжение к француженке и буквально источает романтическое обожание. Когда роскошная Мэгги это замечает, она понимает, что теперь мальчик всецело в ее власти. Испытывать нового знакомого женщина начинает осторожно, медленно, но верно подсаживая его на волнующие ощущения, после которых обычный секс навсегда отойдет для него на второй план. Но властной партнерше мало подчинения в постели: Мэгги начинает манипулировать Чарли и за пределами спальни…

Чтобы узнать, как далеко зайдут их отношения, приглашаем вас посмотреть наэлектризованную сексуальностью психологическую драму «Моя Госпожа» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чарли Бойд – шестнадцатилетний парень столкнулся с тяжелыми обстоятельствами: вернувшись с прогулки домой обнаружил в гараже повесившегося отца. А в это же самое время в комнатах шумит вечеринка. После он узнает, что мать изменяла с другом семьи. Все происходит в мрачной тягучей атмосфере. Возникает тихий конфликт в понесшей утрату семье.

На детской площадке, где Чарли часто убивает время, он замечает странноватую женщину, не лишенную некоего шарма. Юноша предлагает ей сигарету и заводит разговор. Мэгги дает ему совет как побороть бессонницу: ледяной душ, глоток виски и заклинание. Он в точности выполняет указания. Предложенный способ помог.

Его потянуло к странной ведьме. Проникнув в ее особняк он стал свидетелем ремесла – роли госпожи в садо-мазохистских развлечениях. И это его не оттолкнуло. Парень стал следить за особняком, и когда Мэгги подала объявление о поиске работника, не раздумывая пришел наниматься, соврав о возрасте.

Убирая листья, чистя бассейн и принимая душ, он фантазировал о нанимательнице в ее основном амплуа высокомерной госпожи. Подглядывал за ней и приходящими клиентами. За что получил выговор, но какой-то не очень строгий.

Открываются проблемы Мэгг: у нее тоже не все в порядке. Есть сын и бывший муж, а родительских прав она, похоже, лишена… Это ее боль. Вернувшись после трудного разговора, хозяйка дома застает Чарли, прикованного к коню. Он потребовал, чтобы она высекла его.

Отчитав хулигана, она на следующий день намеревалась прогнать его, но передумала и приняла в свой мир. Школьник стал соучастником: когда наблюдателем, а когда и объектом истязаний. В итоге боль забылась: и его, и ее. Они попрощались, и в последней сцене фильма Чарли увидел в парке госпожу, играющую с сыном, но не окликнул: их пути разошлись.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Стефан Ленс содержал Эммануль Берт (Мэгги) и Харрисона Гилбертсона (Чарли) раздельно, репетируя с ними по отдельности и планируя сцены таким образом, чтобы он "мог увидеть развертывание их отношений, своеобразное исследование перед камерой".
  • Оформить подписку