Назад

Фильм Моя Госпожа

My Mistress
Развернуть трейлер

Абсолютное перевоплощение нежной Эммануэль Беар («Миссия невыполнима») в строгую госпожу порадует поклонников БДСМ историй. Соблазнять и подчинять опытная дама будет пылкого мальчишку в исполнении Харрисона Джилбертсона («Прибежище»). Подрабатывая чисткой бассейнов, Чарли Бойд очень хочет понравиться своей клиентке, женщине красивой и невероятно сексапильной. Несмотря на большую разницу в возрасте, парня как магнитом тянет к француженке, он буквально источает романтическое обожание, и Мэгги это почувствует, а почувствовав, поймет, что теперь мальчик всецело в ее власти. Испытывать нового знакомого женщина начнет осторожно, медленно, но верно подсаживая его на волнующие ощущения, после которых обычный секс навсегда отойдет для него на второй план. Но властной партнерше мало подчинения в постели: Мэгги начинает манипулировать Чарли и за пределами спальни. Как далеко зайдут их отношения, вы узнаете, начав смотреть онлайн наэлектризованную сексуальностью психологическую драму «Моя Госпожа».

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чарли Бойд – шестнадцатилетний парень столкнулся с тяжелыми обстоятельствами: вернувшись с прогулки домой обнаружил в гараже повесившегося отца. А в это же самое время в комнатах шумит вечеринка. После он узнает, что мать изменяла с другом семьи. Все происходит в мрачной тягучей атмосфере. Возникает тихий конфликт в понесшей утрату семье.

На детской площадке, где Чарли часто убивает время, он замечает странноватую женщину, не лишенную некоего шарма. Юноша предлагает ей сигарету и заводит разговор. Мэгги дает ему совет как побороть бессонницу: ледяной душ, глоток виски и заклинание. Он в точности выполняет указания. Предложенный способ помог.

Его потянуло к странной ведьме. Проникнув в ее особняк он стал свидетелем ремесла – роли госпожи в садо-мазохистских развлечениях. И это его не оттолкнуло. Парень стал следить за особняком, и когда Мэгги подала объявление о поиске работника, не раздумывая пришел наниматься, соврав о возрасте.

Убирая листья, чистя бассейн и принимая душ, он фантазировал о нанимательнице в ее основном амплуа высокомерной госпожи. Подглядывал за ней и приходящими клиентами. За что получил выговор, но какой-то не очень строгий.

Открываются проблемы Мэгг: у нее тоже не все в порядке. Есть сын и бывший муж, а родительских прав она, похоже, лишена… Это ее боль. Вернувшись после трудного разговора, хозяйка дома застает Чарли, прикованного к коню. Он потребовал, чтобы она высекла его.

Отчитав хулигана, она на следующий день намеревалась прогнать его, но передумала и приняла в свой мир. Школьник стал соучастником: когда наблюдателем, а когда и объектом истязаний. В итоге боль забылась: и его, и ее. Они попрощались, и в последней сцене фильма Чарли увидел в парке госпожу, играющую с сыном, но не окликнул: их пути разошлись.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Стефан Ленс содержал Эммануль Берт (Мэгги) и Харрисона Гилбертсона (Чарли) раздельно, репетируя с ними по отдельности и планируя сцены таким образом, чтобы он "мог увидеть развертывание их отношений, своеобразное исследование перед камерой".
  • Оформить подписку