Назад

Мультфильм Медведи-соседи: Зимние каникулы

Boonie Bears: Homeward Journey

Замечательный семейный мультфильм, в котором зрителям встретятся уже полюбившиеся герои одноименного сериала - невероятно обаятельные лесные зверушки! На этот раз им предстоит не только спасти лес от вырубки, но и не разбудить медведей, впавших в зимнюю спячку. В лесу радостная пора, звери готовятся к празднованию Нового года. Вот и лесоруб Вик собирает вещи, чтобы отправиться к своей семье на рождественские праздники. Однако вскоре он узнает, что стоимость билета на поезд сильно возросла и теперь ему не хватает денег. А это значит, что нужно снова идти и рубить лес. На зверином совете лесные жители решают помочь Вику добраться до дома, даже если для этого придется смастерить собственный автомобиль. Но в этом гениальном плане есть только одна проблема: масштабная стройка не должна разбудить медведей, находящихся в зимней спячке… Если вы еще не знакомы с мультфильмами китайского производства, то смотреть онлайн «Медведи-соседи: Зимние каникулы» будет отличным шансом познакомиться с детскими героями этой страны.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скоро в сказочный лес придет Новый год! В ожидании гулянья возле елки звери озаботились приятными предпраздничными хлопотами.За несколько дней до наступления торжества в лесной школе объявили зимние каникулы, и все ее ученики принялись помогать своим родителям украшать главную поляну.

Братцы-медведи сперва тоже пытались внести свою лепту в подготовку новогодней вечеринки, но в самый ответственный момент, повинуясь зову природы, мишки впали в спячку.

Тем временем у дровосека Вика, собиравшегося провести зимние праздники в лесной сторожке, внезапно изменились планы, и он решил встретить Рождество в семейном кругу. Вот только как купить билет на поезд в самый канун Нового года? Узнав, что свободными остались лишь купе «люкс», Вик обнаруживает, что у него не хватает денег на такое дорогое место. Чтобы срочно поправить свое материальное положение лесоруб решает поскорее спилить несколько лучших елок. Для осуществления этого плана Вик хочет собирать «термоядерную деревокромсалку», которая сможет спилить даже самую старую сосну. Когда адский агрегат был готов, дровосек «вышел на тропу войны».

Теперь весь лес оказался в большой опасности. Звери собрали совет и постановили, что страшную машину следует уничтожить. Но кто же сможет остановить обезумевшего дровосека? Конечно, братцы-медведи! Вот только беда – спасители леса сейчас сладко спят. Что только не предпринимали друзья, дабы мишки приоткрыли глаза, и только после громогласного вопля: «Рота, подъем!!», косолапые братья пробудились.

Медведи разрушили «деревокромсалку», но потом им стало жалко несчастного Вика, который из-за них уж точно не попадет домой. Братья решили построить из остатков лесопильного агрегата автомобиль и отвезти на нем лесоруба в город, к папе и маме.

Оформить подписку