Назад

Фильм Пристегните ремни

Allacciate le cinture
Развернуть трейлер

Сиявшая бриллиантом среди крутых парней в «Из Парижа с любовью» Касия Смутняк не может решить, кто ей милее из трех мужчин: бойфренд, коллега по работе или парень подруги. В фильме режиссера Ферзана Озпетека (номинация на «Золотого льва» за «Прекрасный день») героиня встречается с милым, обаятельным парнем, но когда подруга знакомит ее со своим новым бойфрендом, Елена теряет голову от любви. Антонио товарищ неоднозначный, отношения с ним – крутые американские горки и Елена вроде бы не прочь покататься, не пристегиваясь, но для комфорта ей также нужен надежный друг и собеседник, которого она находит в лице партнера по работе Фабио. Вопреки кажущейся прозрачности сюжета, это не история любовного треугольника. Жизнь тряхнет Елену так, что сердечные дела отойдут на второй план. Узнать, какие испытания выпадут на долю хрупкой девушки, и в ком она найдет настоящую опору, вы сможете, начав смотреть онлайн «Пристегните ремни» - романтическую комедию, не лишенную драматизма.

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Елена – красивая, умная, благовоспитанная и образованная девушка, работающая официанткой в небольшом бистро. У нее есть близкая подруга Сильвия и любимый парень Джорджио, с которым она встречается уже несколько лет.

События фильма начинаются с досадного происшествия. По дороге на работу героиня сталкивается с хамоватым типом и вступает с ним в словесную перепалку. Приехав в ресторанчик, Елена слышит, что Сильвия обзавелась очередным бой-френдом.

Когда подруга знакомит героиню со своим новым любовником, та узнает в нем того нахального парня, с которым поругалась утром. Выясняется, что брутального красавчика, работающего механиком в автомастерской, зовут Антонио. Девушка вдруг понимает, что по уши влюбилась в этого малообразованного мужлана, да и он явно посматривает на нее с интересом.

Молодые люди втайне от своих прежних любовников начинают встречаться. Ненормальная страсть, вспыхнувшая между «принцессой» и «свинопасом», заканчивается тем, что герои решают пожениться.

Прошло тринадцать лет, у Елены и Антонио уже двое детей. Она теперь работает управляющей целой сетью ресторанов, «тянет» на себе все домашнее хозяйство и безуспешно пытается наставить своего муженька на путь истинный, а он по-прежнему все такой же «ходок налево», бабник и бездельник. Из-за этого между супругами все чаще возникают скандалы, и длится такая странная семейная жизнь до тех пор, пока Елена не узнает случайно, что у нее неоперабельная форма рака.

И только тут, видя, как жизнь покидает тело его жены, похотливый ловелас Антонио вдруг понимает, что только свою супругу он и любил все эти годы.

Финал фильма неоднозначен, его концовка остается открытой. Авторы оставляют зрителям надежду на то, что главной героине удастся справиться со своей болезнью.

Оформить подписку