Фильм Беглецы смотреть онлайн

Смотреть позже
6,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Петр Федоров, которому не привыкать держать в руках оружие («Сталинград») и Елизавета Боярская, которой обычно достаются роли изящных красавиц («Адмиралъ»), в фильме дебютировавшего в полном метре режиссера Рустама Мосафира будут на равных сражаться и спасаться от преследования. Попав на каторжные работы в Сибирь за революционную деятельность, Павел вместе с другими каторжанами организует дерзкий побег. К поимке преступников надзиратели привлекают наемников. Уйти от преследования удается только Павлу, но это лишь временная передышка: охотников за головами гонит вперед хорошее вознаграждение и они не остановятся, пока не схватят жертву. Укрывшись на золотом прииске, Павел пробудил сочувствие в немой девушке по имени Устя, которая соглашается провести его через тайгу в безопасное место. Теперь и девушка становится вне закона. Увязая в непролазных топях, продираясь сквозь густую чащу, бегут они от наступающей на пятки оголтелой своры. Смотреть онлайн приключенческий триллер «Беглецы» понравится всем поклонникам нового русского кино.

Приглашаем посмотреть фильм «Беглецы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Действие фильма разворачивается в начале XX века в еще царской России. Ситуация в стране нестабильная, и покушения на монарха и его семью происходят все чаще, поэтому власти ужесточают наказания, что, в свою очередь, провоцирует еще больше преступлений.

Главный герой фильма Павел, поддавшись анархическим настроениям, устраивает теракт против царской семьи, в результате которого погибают невинные прохожие, по несчастливой случайности оказавшиеся рядом. Царская охрана ловит Павла на месте преступления, а он даже не сопротивляется и сразу признает свою вину.

За честность Павла не вешают, но приговаривают к пожизненной ссылки в Сибирь. Вместе с другими заключенными его привозят в глухую сибирскую тюрьму, затерянную глубоко в непроходимых лесах.

Некоторое время герой ничем не выделяется и наблюдает за тем, как устроена система охраны. Он понимает, что надзирателей в тюрьме не так уж и много, а стены и решетки – не такие прочные, как кажутся на первый взгляд. Через некоторое время Павел подговаривает нескольких заключенных на побег, и вместе им удается сбежать. Герой рассчитывает, что в непроходимых лесах тайги он легко сможет уйти от погони, да и какой преследователь будет искать его больше нескольких дней.

По дороге на свободу Павел забредает на двор местной красавицы Усти, которая живет в уединении и оказывается немой. Сначала девушка боится Павла, но постепенно между молодыми людьми вспыхивают бурные чувства.

В этот момент Павел узнает, что все его надежды на то, что его не будут искать, оказываются ложными. В связи с участившимися побегами местные власти создали специальные отряды наемников, которые знают тайгу как свои пять пальцев и получают солидное вознаграждение за голову каждого беглеца. Эти опасные преследователи не остановятся ни перед чем, лишь бы не упустить собственной выгоды.

Но Устя тоже выросла в этих местах, поэтому знает каждую тропинку. Герои пускаются в бега в надежде на то, что удача не подведет их…

Знаете ли вы, что

  • - Большая часть съемок проходила на Алтае, но некоторые сцены, в том числе и сцена с медведем, были отсняты в Подмосковье.
  • До съемок фильма Елизавета Боярская не ездила верхом, поэтому ей пришлось брать уроки верховой езды.
  • Оформить подписку