Назад

Фильм Типа копы

Let's Be Cops
Развернуть трейлер

Эффектная и уморительная комедия Люка Гринфилда о том, как двое неудачников переодеваются полицейскими. И если до этого они сталкивались с неуважением, хамством и даже откровенным презрением, то теперь стоит им только появиться, они становятся звездами вечеринки. Ну как отказаться от такой славы, пусть она даже и не законна? Безответственный и нерадивый Райан зарабатывает на жизнь тем, что снимается в рекламе средства против генитального герпеса. Его чернокожий друг Джастин тоже перебивается случайными заработками и связями. Но вот однажды ребята приходят на костюмированную вечеринку в костюмах копов, и отношение к ним сразу меняется. Девушки засматриваются, мелкие засранцы боятся, мужчины смотрят с уважением. Друзья решают, что не будет ничего страшного, если они продолжат игру, после чего покупают значки, наклейки на машину и настраиваются на специальную полицейскую радиоволну… Если вы ищете легкую и зажигательную комедию для шумного вечера с друзьями, то смотреть онлайн «Типа копы» станет вашим лучшим решением!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Райан О’Молли и Джастин Миллер - лучшие друзья. Ни одному из них не удалось построить карьеру, но они поддерживают друг друга. Джастин надеется, что босс оценит новую компьютерную игру, которую он разработал, а Райан перебивается случайными заработками. Получив приглашение на костюмированный вечер встречи одноклассников, они решают нарядиться копами, но попадают впросак: нужно было ограничиться карнавальными масками. Они уходят с вечеринки, чувствуя себя полными неудачниками, но на улице обращают внимание, что из-за полицейской формы на них смотрят совершенно иначе. Райан подбивает Джастина воспользоваться ситуацией, и они весело заканчивают вечер.

Наутро Джастин отправляется на работу, а Райан залезает в интернет, покупает подержанную полицейскую машину, изучает коды, которые используют копы, общаясь между собой, и выдергивает Джастина покататься в поисках приключений.

Джастину эта идея не нравится, но он зол на начальника, который задвинул его проект, и поэтому сидеть на работе ему не хочется.

Друзья переходят дорогу местному рэкетиру Мосси и заводят дружбу с настоящим полицейским Сигарсом, который сетует на то, что у него нет полномочий для того, чтобы прижать Мосси. Райан загорается идеей установить за Мосси слежку и поймать его с поличным. Джастин пытается образумить друга, но тот не намерен расставаться с формой, которая придает ему уверенность в себе, и даже повышает себя сначала до сержанта, а потом до детектива.

Райану удается собрать компромат, но детектив Бролин, с которым его знакомит Сигарс, оказывается в одной связке с Мосси. Райан в срочном порядке ретируется из участка, но Бролин уже дал наводку Мосси. Райн и Джастин попадают в перестрелку с людьми Мосси, в которой также участвует Сигарс, и помогают другу покончить с бандитами. Сигарс скрывает тот факт, что Райан и Джастин выдавали себя за копов. Джастин добивается уважения начальника и выпускает свою игру, а Райан заканчивает полицейскую академию и становится настоящим копом.

Знаете ли вы, что

  • Идея фильма пришла к Люку Гринфилду после того, как он сам отпраздновал Хэллоуин в форме полицейского.
  • Импровизация, которую Джейк Джонсон и Дэймон Уайанс мл. выдают в кадре, давалась актерам без труда, поскольку, как и Джон Лажуа, Роб Риггл и Кигэн-Майкл Ки, все они – матерые стендап-комики.
  • Дэймон Уайанс мл. и Роб Риггл вместе играли в комедии «Копы в глубоком запасе».
  • Картина вернула режиссера Люка Гринфилда к жанру эксцентричной комедии, с которого он начал в 2001 году фильмом «Животное».
  • Ошибки в фильме

  • Следить за мафиози Райан и Джастин приезжают на красном авто, а потом неожиданно пересаживаются в невесть откуда взявшуюся полицейскую машину.
  • Настоящие полицейские не бегают с оружием, держа палец на спусковом крючке.
  • Сержантские нашивки появляются на форме Райана еще до того, как он повысил себя в чине, например, когда он отрабатывает приемы самообороны с мальчишкой.
  • Во время первой тренировки с детьми Райан вначале одет в толстовку швами наружу.
  • Оформить подписку