Назад

Фильм Супернянь

Babysitting
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Легкая и забавная французская комедия с обворожительным Филиппом Лашо в качестве режиссера и ведущего актера. Одно дело – общаться с коллегами на работе, и совершенно другое – просить их посидеть с вашим ребенком. Тут даже самые прагматичные, хладнокровные и рассудительные товарищи могут совершенно потерять голову. Тем более, если ваш ребенок – маленький монстр. Фрэнк работает в крупной компании под присмотром своего состоятельного и рассудительного босса Марка. Поэтому, когда тот, не найдя няню на вечер, просит присмотреть героя за его сыном Реми, Фрэнк не может отказаться. Вскоре герой оказывается запертым в огромном фешенебельном доме с капризным, хитрым и наглым ребенком. А тут еще, как назло, в этот день тридцатилетие героя. Конечно же, его безбашенные друзья решают закатить гигантскую вечеринку прямо в доме его начальника. Тем временем Реми незаметно пропадает… Что будет дальше с героем, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Superнянь».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фрэнк — рядовой сотрудник компании, который практически ничего не добился в жизни. Единственные, кто поддерживают парня, — его лучшие друзья. Эти весельчаки не представляют жизни без вечеринок, алкоголя и шумных компаний. Именно они собираются устроить грандиозное празднование 30-летия своего товарища, но из-за прихоти босса в последний момент всё срывается.

Начальник Марк уезжает на выходные с женой на важную встречу, и ему не с кем оставить сына-хулигана Реми. Шеф решает, что именно тихоня Фрэнк идеально подойдёт на роль няни, поэтому даёт подчинённому поручение присмотреть два дня за ребёнком.

Это указание рушит все планы празднования дня рождения, но отказаться молодой человек не может. Но внезапно на пороге появляются ребята с камерой, снотворным и морем выпивки. Они намерены устроить веселье, отправив в мир сновидений малыша, за которым нужно было приглядеть.

Никто не подозревал, что ситуация выйдет из-под контроля. Вернувшись из поездки, Марк с супругой видят разрушенное здание и много полиции, которая сообщает о пропаже их ребёнка. Они находят под завалами киноплёнку, где записаны все события вечера.

Оказывается, что их сын решил развлечься и уехал на картинге из дому, а отчаянная тройка друзей с красоткой Соней отправилась на поиски детёныша. Всю ночь их преследовали невероятные приключения и забавы, а между главными героями вспыхнули чувства.

В результате просмотр записи помог детективам разыскать юнца и вернуть родителям. После этого приключения Фрэнк и Реми подружились, Марк помог подчинённому выпустить книгу с комиксами, о которой он так мечтал, а девушка Соня стала для главного героя надёжной опорой.

Знаете ли вы, что

  • Герой фильма Филлип Лашо, который исполнил главную роль, выступил по совместительству и режиссёром картины. Это был его дебют на столь важной и ответственной должности. Также молодой человек присоединился к написанию сюжета. Кроме Лашо сценарий разрабатывали и другие участники киноленты, в частности Жюльен Аррути и Тарек Будали — исполнители ролей Алекса и Сэма.
  • Актёрский состав фильма не впервые играл вместе. Оказывается, что парни, которые представили персонажей Фрэнка и Сэма, ранее совместно снимались в комедии «Париж любой ценой».
  • Во время работы над этой кинокартиной познакомились режиссёры Николас Бенаму и Филипп Лашо. Первый был ассистентом на площадке, а второй — актёром и сценаристом. Став лучшими друзьями, парни решили создать собственный фильм, который после выхода на экраны номинировался на многих конкурсах и фестивалях.
  • Оформить подписку