Назад

Фильм Судная ночь 2

The Purge: Anarchy
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эффектный и захватывающий боевик Джеймса ДеМонако о мире будущего, где в одну ночь в году любые действия человека остаются безнаказанными. Оригинальная идея, мощные спецэффекты, лихо закрученный сценарий и, конечно, взрывная концовка не дадут заскучать. Агрессия – одно из базовых состояний, человека, помогающих ему выживать. Оно было заложено природой и вряд ли хоть что-то на свете способно его подавить. Но как бороться с агрессией на улицах? Как защитить невинных граждан? Правительству США будущего удалось довольно нестандартно решить эту проблему. Раз в году спокойная жизнь граждан сменяется полной анархией. Позволено буквально все: убийства, изнасилования, массовые побоища. Гражданам дают выпустить на волю свою тягу к агрессии. Для кого-то эта ночь становится долгожданным развлечением, для кого-то очередным поиском приключений, а кто-то просто хочет спасти своих родных и выжить… Если вы ищете яркое, динамичное, увлекательное кино, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Судная ночь 2»!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

21 марта 2023 года. В США близится очередная «Судная ночь» - ночь, когда с позволения правительства с 19 часов вечера до 7 часов утра все службы безопасности не работают, и любые преступления считаются легальными.

Супруги Шейн и Лиза едут переждать эту ночь к сестре Шейна. На заправке пара сталкивается с агрессивными мародерами. Торопясь уйти от них, герои не замечают, что мародеры выводят из строя их машину, и за 45 минут до начала «Судной ночи» автомобиль Шейна и Лизы глохнет посреди дороги.

Другая героиня, официантка Ева, идет домой, чтобы поужинать со своим больным отцом Рико и дочкой Кали.

Сержант полиции Лео готовится к участию в «Судной ночи» в память о своем погибшем сыне.

Рико отказывается от ужина, сказавшись уставшим, но сам уходит из дома.

В интернете идут видеоролики с обращением лидера повстанческого движения Мортимера Кармело, который объясняет людям, что гибель народа во время «Судной ночи» на руку правительству, это облегчает задачу распределять людские ресурсы.

Застрявшие в машине Шейн и Лиза бегут, когда видят, что к ним приближаются вооруженные мародеры. В это же время на улицы города выходят банды и убийцы-одиночки.

Ева находит записку отца, в которой тот объясняет, что не хочет больше быть ей обузой и согласился взять деньги у богатой семьи за то, что они убьют его сегодня. В квартиру врываются наемники и тащат Еву с дочерью на расправу, но их останавливает Лео. В это время в его машину проникают Шейн и Лиза. Герои пытаются оторваться от наемников, но те стреляют по машине и попадают в мотор.

Ева предлагает дойти до дома ее коллеги, но вскоре герои находят фургон другой группы наемников, оснащенный видеонаблюдением. Они понимают, что наемниками руководит правительство.

На героев нападают мародеры и берут Лео в плен, заставив его участвовать в аукционе: на него как на лот ставят деньги и выпускают на «арену», где начинается охота. Во время начавшейся перестрелки погибает Шейн.

Лео едет в дом Уоррена, который пьяным сбил насмерть сына сержанта и получил оправдательный приговор. Лео врывается в спальню к Уоррену, избивает его, но не решается убить.

На выходе из дома в Лео стреляет лидер наемников за то, что тот нарушил правило «Судной ночи» и помогал другим людям. Но тут же самого лидера застреливает Уоррен. На Уоррена наставляют оружие наемники, но тут раздается сигнал об окончании «Судной ночи».

Знаете ли вы, что

  • Действие фильма происходит с 21 по 22 марта 2023 года.
  • В фильме не называют имя сержанта. Дело в том, что все диалоги, в которых к нему обращались по имени (Лео Барнс), были вырезаны на стадии постпродакшна.
  • Зак Гилфорд и Киле Санчес, которые сыграли супружескую пару, в жизни тоже состоят в браке.
  • Оформить подписку