Назад

Фильм Неправильные копы

Wrong Cops
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тринадцать минут провокационной короткометражки режиссер Квентин Дюпьё довел до полноценной криминальной комедии, на эпизодическую роль в которой пригласил одного из самых знаменитых фриков современности – Мэрилина Мэнсона. Смыв привычный черный грим рок-идол забавно смотрится в образе затюканного подростка, периодически попадающегося на пути распоясавшихся копов, вокруг безобразий которых и закручена сюжетная линия картины. Давно позабыв, зачем они пошли работать в полицию, лос-анджелесские стражи порядка во всю пользуются служебным положением, чтобы третировать граждан и проворачивать сомнительные махинации, чувствуя себя при этом совершенно распрекрасно. Легкое беспокойство у продажного копа по имени Дюк возникнет, когда он случайно подстрелит соседа. Недолго думая, он сгрузит тело в багажник и начнет придумывать, как замять дельце. Тем временем труп придет в себя и совершенно неясно, упростит это ситуацию или подкинет новых проблем. Комедию «Неправильные копы» все любители черного юмора могут смотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Офицер полиции Дюк приторговывает на улице травкой, для конспирации запакованной в тушки крыс. Сбыв очередную дозу, он идет помочиться к забору и ловит на себе взгляд подростка, слушающего плеер. Дюк докапывается до паренька, который послушно уступает ему свои наушники.

Некоторое время спустя Дюк приходит в кафе, чтобы встретиться с офицером Саншайном, который давно подсел на дурь и задолжал Дюку кругленькую сумму. Вручив Саншайну крысу, нашпигованную травкой, Дюк предлагает товарищу расплатиться с ним, оказав услугу.

Они идут к машине Дюка, в багажнике которой лежит истекающий кровью мужчина. Дюк говорит, что случайно подстрелил его и поручает Саншайну утрясти проблему в счет долга.

Еле живой мужчина не ропщет на судьбу и лишь просит включить снова музыку в машине. Саншайн покупает лопату и везет полутруп к своему дому. Копая яму на заднем дворе, он находит сумку с деньгами. Он звонит Дюку и возвращает ему полутруп, поскольку теперь может легко погасить свой долг.

Офицеру Холмс попадает в руки старый порно журнал и на одном из фото она узнает Саншайна. Холм делится этой находкой с Дюком, а тот в свою очередь рассказывает ей о везении Саншайна и затем едет к офицеру Рафу, который записывает диско-трек и спрашивает мнение Дюка. Услышав нелестный отзыв, он говорит, что ему нужно второе мнение и тогда Дюк притаскивает из багажника полутруп, оставляет его с Рафом, а сам срочно уезжает на встречу с клиентом.

Офицер Холмс шантажом вытягивает у Саншайна деньги, угрожая показать журнал его дочери, и он в отчаянье снова перекапывает свой двор и опять находит сумку, но без денег. В этот момент дочь подбирает выпавший из мусорки журнал и разворачивает его на глазах у отца. Увидев это, Саншайн вонзает себе в горло лопату и умирает.

Подросток, к которому докопался офицер Дюк, рассказывает об этом в участке. Оказывается, когда он убегал от Дюка, тот начал стрелять и попал в мужчину, которого потом засунул в свой багажник.

Все копы собираются на похоронах Саншайна. Дюк говорит речь. Все танцуют под музыку Рафа.

Знаете ли вы, что

  • Фильм, который смотрят жена и дочь Саншайна это «Шина» Квентина Дюпьё.
  • Ошибки в фильме

  • Офицер Раф вылез из ванны и вошел в комнату в абсолютно сухой форме.
  • Оформить подписку