Назад

Фильм Мои африканские приключения

Min søsters børn i Afrika
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Семья Берг выигрывает путешествие в Африку. Дети хотят участвовать в благотворительной работе с исчезающими животными, но родители от этого не в восторге. Семья окунается в невероятные приключения.

Красочная Африка открывает свои жаркие объятия шумному датскому семейству. В отличие от большинства туристов, герои не собираются довольствоваться традиционным развлечением – сафари с пассивным осмотром достопримечательностей. Они горят желанием внести посильный вклад в сохранение уникальной живой природы африканского континента, поэтому заводят дружбу с местными ветеринарами. Забот у героев будет немало: и малютку львенка, брошенного мамой, нужно покормить, и попавшему в капкан леопарду помочь, и выручить несчастную обезьянку. Вот только промышляющим в округе браконьерам такая активность гостей как кость поперек горла. Они готовы на все, лишь бы подороже продать экзотических зверей. Но жадные до наживы негодяи даже представить себе не могли, с какими противниками им придется иметь дело.

Чем закончатся приключения отважной семьи, вы можете узнать, посмотрев онлайн «Мои африканские приключения».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Большое датское семейство посещает зоопарк. Они обеспокоены тем, как тяжело живется местным животным, и хотят внести свой вклад в сохранение местной природы. Зоопарк приобрел ветеринарную клинику, но и им самим сейчас очень пригодится финансовая помощь. Героям предлагают поучаствовать в конкурсе, чтобы выиграть поездку на курорт в Африку и посещение клиники. Дети мечтают попасть на курорт, но у родителей нет времени на такую поездку, так как они много работают. Анкеты со своими именами они бросают в мусор, но те отлетают в сторону. Сотрудник зоопарка подбирает упавшую анкету.

Семье присылают письмо. Блоп выиграл в конкурсе, и они могут поехать в Африку. Родители не могут поехать. Тогда дети просят дядю Эрика проехать с ними. Дяде ничего не остается, как дать свое согласие. В Африке их встречают и везут на место. По дороге они находят ловушку браконьеров. Неподалеку от них проезжает мужчина, который ведет себя весьма странно.

Дети помогают животным в заповеднике и отсылают видеоотчеты родителям. Все они хорошо взаимодействуют с животными, кроме дяди Эрика. Поздно вечером Пузль отправляется поискать игрушку для своего братика Блопа. Она замечает мужчин, которые загружают клетки с животными в машину и разговаривают об их продаже. Пузль поднимает тревогу. Нельсон хочет ехать за ними, но Джон успокаивает его, говоря, что они не являются сотрудниками полиции и не должны гнаться за преступниками. Джон обещает обо всем сообщить органам правопорядка завтра утром.

Джон хвалит девочку, которая не только нажала на кнопку сигнализации, но и вытащила обезьянку из одной из клеток браконьеров. Неожиданно Эрик замечает их соседку миссис Флинт, которая приехала на тот же курорт с племянницей Юли. Однако, увидев детей сестры Эрика, она теряет сознание от ужаса, так как эти сорванцы доставили ей множество неприятностей. Дети рассказывают Эрику, что Ян влюблен в Юли.

Миссис Флинт узнает, что вариантов побыстрее покинуть это место у них нет. Юли отправляется к остальным. Ян дает ей попробовать покормить маленького львенка. Амали уводит остальных, чтобы оставить Яна и Юли наедине. Браконьеры грузят клетки на лодки и замечают, что вместо живой обезьяны в клетке лежит игрушка.

Пузль и Блоп решают привить миссис Флинт любовь к животным. Пока она принимает душ, они решают привести к ней побольше животных. Ян говорит Юли, что она должна убедить тетю отпустить ее с ними на сафари. Слон утаскивает хоботом душевую кабинку с миссис Флинт. Женщина приходит в ярость. Она хочет немедленно покинуть это место. Дети пишут письмо для миссис Флинт, чтобы исправить положение. Отнести письмо они просят дядю. В письме любовное признание от Эрика миссис Флинт. Прочитав его, она решает остаться. Юли и миссис Флинт едут с Эриком и детьми на сафари.

Пузль интересуется у Джона поймали ли браконьеров. Тот отвечает, что пока еще никого не нашли. Нельсон проводит инструктаж группы. Им дают карту и просят не выходить из машины. Ирен оказывает знаки внимания Эрику. Вечером герои разбивают лагерь. Дети подкидывают фальшивую змею Ирен. Эрик помогает ей от нее избавиться. Она считает его своим героем. Ирен хочет поспать в отдельной палатке с Эриком, но дети не дают им этого сделать.

Утром Ян и Юлия уходят вместе погулять. Проснувшись, Ирен бросается на поиски племянницы. На берегу реки Ян и Юлия целуются. Ирен умудряется потеряться и попадает в руки браконьеров. Оказывается, что Джон с ними заодно. Эрик и остальные бросаются за ними в погоню, чтобы спасти Ирен. Эрику слепит глаза солнце, из-за этого герои чуть не падают в пропасть. Их машина балансирует на краю обрыва. Они постепенно перемещаются в заднюю часть машины, чтобы не упасть.

Эрик и дети помогают сбежать миссис Флинт. Но тут появляется новая проблема. Блоп забирается на баржу браконьеров, которая отчаливает от берега. Дети забираются на мост. Ян собирается спрыгнуть с веревкой, когда баржа будет проплывать под ними, чтобы схватить Блопа. Эрик вызывается прыгать вместо него. Блопа он забирает, но затем снова падает и застревает головой в прутьях клетки на барже. В итоге Эрик вырывает дверцу клетки. Из нее выходит большая обезьяна. Спрыгнуть в воду бандиты не могут, так как там крокодилы.

Браконьеров ловят. Нельсон благодарит героев за такой отважный поступок. Дети выпускают на свободу животных, за которыми они ухаживали в ветеринарной клинике. На этом их приключение заканчивается. Герои отправляются домой.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Южной Африке.
  • Оформить подписку