Назад

Фильм Sex, кофе, сигареты

Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Обо всем сразу и ни о чем конкретно рассказывает свежий отечественный сборник новелл, объединенных дымом сигарет, ароматом кофе, предвкушением секса, отсылкой к широко известному фильму Джима Джармуша и гладко обкатанной комедийностью. Участниками этого киноразвлечения стали люди сплошь известные: от Чиповской («Оттепель»), Шагина («Стиляги) и Дитковските («Отторжение»), до Федосеевой-Шукшиной («Калина красная») и Спиваковского («Мой сводный брат Франкенштейн»). Даже Жерар Депардье почтил эту разговорную комедию своим скромным присутствием. Герои собираются в местах, пропитанных пафосом и, не стесняясь подробностей, обсуждают все, что волнует их на текущий момент: кто-то плантацию купить собирается, а кому-то невтерпеж застукать жену с любовником, кто-то повернут на подсчете калорий, а кто-то зациклился на процессе размножения насекомых. Юмор зрителю предложен хлесткий, сочный, на любителя. Выяснить, понравится ли он лично вам, можно начав смотреть онлайн комедию «Sex, кофе и сигареты».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Место действия: рестораны. Новеллы, из которых состоит фильм:

Константа: Парень рассказывает девушке, каким способом получают самый дорогой кофе в мире.

Бедный Йорик: Перед представлением артист театра рассказывает другой артистке, своей теще, о том, что застукал жену за изменой. К разговору присоединяется еще один артист, потом другой. Дело заканчивается дракой.

Диана: Мужчина пытается снять проститутку, но та говорит, что ушла из профессии. Он рассыпается в комплиментах и убеждает ее передумать.

Сладкая жизнь: За столик к девушке подсаживается пожилой незнакомец, и она делится с ним, как устала от диет. Он заказывает ей разные десерты и провоцирует ее начать есть.

Флора и фауна: Флора Варфоломеевна высказывает замечания к диссертации Петра Семеновича, посвященной сексуальным отношениям в животном мире, и советует больше сосредоточиться на людях.

Контракт Тико: Девушка-киллер принимает заказ от клиента, предупредив, что работает по контракту Тико, то есть половину денег берет с заказчика, половину с жертвы. Она берет деньги, уходит, а клиент падает замертво. Теперь она должна устранить заказчика.

Отец: Двое встречаются по объявлению, подав которое женщина надеется найти партнера для зачатия. Они занимаются сексом в туалете. Она уходит, отклонив его предложение жениться.

Сантехник: В соседнем туалете сантехник прочищает унитаз. Закончив, он просит угостить его кофе, но ему отказывают. Тогда сантехник возвращается в туалет и ворует оттуда кофейные зерна для ароматизации.

Передачка: Две модели сухо беседуют. Выясняется, что они спали с одним парнем, которого теперь посадили. Сначала они говорят, что нужно собрать ему передачку, а потом посылают к чертям, мирятся и уходят вместе.

Двое: Мужчина и женщина выясняют отношения. Каждые два года они встречаются на несколько дней, но теперь она решила все прекратить.

Секс, кофе, сигареты и Людовик XIV: Пара в ресторане встречается с агентом по недвижимости, который предлагает им купить кофейную плантацию в Африке.

Знаете ли вы, что

  • Константин Крюков параллельно снимался еще в двух проектах.
  • Фильм снимали в реальных интерьерах московских ресторанов: «The Сад», «Турандот», «Каста Дива», «Маруся», SHELK, BON.
  • На прическу Анны Чиповской ушло почти три часа.
  • Супруга Константина Крюкова исполнила в фильме эпизодическую роль.
  • Оформить подписку