Назад

Фильм Очень хорошие девочки

Very Good Girls
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чудо-ребенок Дакота Фаннинг, покорившая сердца зрителей в фильмах «Я – Сэм» и «Тайная жизнь пчёл» выросла, как и ее актерское мастерство. В драме дебютантки Наоми Фонер она исполнила роль девушки, переживающей кризис взросления. Лето перед колледжем обещает быть насыщенным, ведь подруги Лили и Джерри заключили соглашение: девушки ни в коем случае не желают вступать в новую взрослую жизнь девственницами, а потому начинают присматривать себе парней. Случается так, что обеим понравится улыбчивый продавец мороженного. Вопреки ожиданиям, история ограничивается банальным любовным треугольником. Основной акцент повествования сделан на женской дружбе, а не на любовных перипетиях, хотя без эротического напряжения фильм не обошелся. Подругу Дакоты сыграла уверенно выстраивающая свою карьеру Элизабет Олсен, а неидеального молодого человека, приглянувшегося обеим, разглядели в Бойде Холбруке («Гостья»). В картине также можно увидеть Эллен Баркин и Деми Мур. Если вы любите и цените хорошие драмы, рекомендуем смотреть онлайн «Очень хорошие девочки».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лили живёт со своими родителями и двумя младшими сёстрами. Однажды, заглянув в папин кабинет, она обнаруживает там непристойную сцену с участием отца и его пациентки. Эта картина шокирует впечатлительную особу, а излить душу она может только близкой подруге Джерри. В разговоре девочки приходят к выводу, что мир порочен, поэтому пора потерять девственность.

Во время прогулки по пляжу они знакомятся с фотографом, которому сразу приглянулась Лили. Её подруга отчаянно пытается закрутить роман с красавцем, тогда как у Лили это происходит само собой. Они встречаются тайно.

Когда у Джерри погибает отец, молодой человек навещает её, чтобы поддержать. С этого момента между девочками окончательно пропадает искренность. Лили делает вид, что ей неинтересны разговоры про фотографа, а её подруга рассказывает небылицы о сценах любви с парнем.

Запутавшись окончательно, Лили готова отомстить любимому за измену. Она выбирает первого подходящего на эту роль мужчину — своего начальника. Однако в последний момент девушка передумывает, чем повергает руководителя бешенство.

Правда открывается всем троим в момент, когда фотограф уезжает в Париж. Джерри узнаёт об обмане подруги, Лили понимает, что он ей не изменял, а сам молодой человек видит теперь в девушке манипулятора и лицемерку и покидает Америку.

Спустя время, очень хорошие девочки прощают друг друга и принимают ситуацию как урок на будущее.

Оформить подписку