Назад

Фильм Хитмэн: Агент 47

Hitman: Agent 47
Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эффектный фантастический боевик про киллера — генетического клона, поставленный по серии известной компьютерной игры «Hitman». Долгое время ученые бились над созданием «идеального» убийцы и, наконец, им это удалось. На свет появился «агент 47», которого никто не в силах остановить… Фильм стал режиссерским дебютом для Александра Баха, а главные роли исполнили британец Руперт Френд («Молодая Виктория»), Закари Куинто («Стартрек: Возмездие») и Киран Хайндс («Игра престолов»). После 30 лет исследования группе ученых-биологов удается создать клон человека, используя ДНК пяти крупнейших криминальных агентов. На затылке «новорожденного» — штрих-код (640509040147), который дает ему имя «агент 47». Он блестяще владеет почти всеми видами оружия, великолепно дерется, обладает развитым интеллектом, нечеловеческой силой и ловкостью. Когда у него есть задание «убрать» кого-то, мало что на свете может ему помешать… Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Агент 47».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В эпоху Холодной войны ученый Петр Литвиенко изобрел формулу создания суперсолдат, более умных, быстрых, чем обычные люди, а также лишенных эмоций. Но, осознав что натворил, Литвиенко решает бежать, он прячет дочь Катю, а сам исчезает. После чего многие еще долгие годы его по всему миру идут все влиятельные структуры мира.

Много лет спустя влиятельная компания под названием «Синдикат Интернэшнл» выходит на след Кати, которая пытается разыскать своего отца. Но им мешает Агент 47, один из суперсолдат, созданных ее отцом. Оказывается, что у Кати тоже есть сверхспособности – обостренные чувства, которые помогают ей предвидеть происходящее. Джон Смит, работник Синдиката, первым добирается до девушки, но 47-ой преследует их и похищает Катю.

Оказывается, что он не хочет убивать девушку, а будет пытаться раскрыть ее потенциал, чтобы она помогла ему найти отца и остановить Антуана Ле Клерка – главу Синдиката, который никогда не покидает свой защищенный офис. Катя не совсем понимает мотивы 47-го, но соглашается помочь. Теперь им вдвоем придется противостоять одной из самых могущественных организаций в мире и столкнуться с неведомыми по силе врагами.

Знаете ли вы, что

  • На главную роль был утвержден Пол Уокер, но в ноябре 2013 года актер погиб в автокатострофе.
  • Фильм основывается на серии видеоигр Hitman и содержит несколько прямых отсылок к первоисточнику.
  • В одной из сцен со стрельбой Руперт Френд случайно повредил себя, получив небольшой ожог и удар по голове осколком.
  • Ошибки в фильме

  • В начале происходящего на заводе боя между 47-м и Джоном Смитом можно четко видеть лицо дублера, играющего Смита.
  • Когда впервые в душе показывают ранение Кати, то оно на левой руке. Через несколько секунд она входит в комнату, повязка находится на правой руке.
  • Когда Катя и 47-й прибывают в Сингапур, то девушка идет в бассейн, где можно увидеть, что у нее не осталось никакого следа от раны, оставленной 47-м днем ранее.
  • Оформить подписку