Рецензия на фильм Пятьдесят оттенков серого от Михаил Кобрин

Fifty Shades of Grey
Оценка фильма
3 из 10

Один оттенок серого

Пятьдесят оттенков серого – фильм про взаимодействие двух характеров, которое возможно было лишь на самом первом этапе, так называемом "глаза в глаза", далее связь этих людей просто невозможна. И здесь не будет действовать принцип притяжения противоположностей, или игра на отличительных чертах персонажей.
Просто полное недопонимание. А герои, совместно с примитивным уровнем знаний об актерской игре, даже не смогут понять, что происходит, почему между ними напряжение, пытаясь снять его лишь в процессе бесчисленного множества бессмысленных бесед, время от времени во второй половине ленты прерываемые сценами сексуального насилия.

Хотя, насилием это назвать сложно: от так называемого БДСМ в фильме только лишь легкие намеки. Либо цензура, не смотря на рейтинг 18+, либо просто недостаток фантазии режиссера. А если обратить внимание на весь фильм и на то, как отчаянно и безуспешно, а следовательно жалко пытаются создать атмосферу шикарности, стиля и лоска, это указывают лишь на второй вариант и на отсутствие этого чувства стиля создателей.
1

Все комментарии

Оформить подписку