Назад

Фильм 8 новых свиданий смотреть онлайн

Смотреть позже

Оксана Акиньшина («Высоцкий. Спасибо, что живой») и Владимир Зеленский («Служебный роман. Наше время») бурно выясняют отношения в продолжении романтической истории своего знакомства, состоявшегося в фильме «8 первых свиданий». После пяти лет совместной жизни у Веры и Никиты накопилась друг к другу масса претензий. Более того, у обоих буквально открылись глаза на то, каким должен быть идеальный супруг/супруга. Постоянные ссоры все чаще наводят на мысль о разводе. После очередного эмоционального выплеска они засыпают в одной постели, а просыпаются в разных. Альтернативная реальность, в которую их непостижимым образом засосало, предоставит Вере и Никите возможность насладиться жизнью, о которой они столько говорили. Теперь героям на собственном примере предстоит осознать, что мечтать нужно осторожно. Среди звезд, засветившихся в фильме «8 новых свиданий», который можно смотреть онлайн, присутствуют Михаил Галустян, Сергей Шнуров, Виктор Васильев и Настя Задорожная.

Приглашаем посмотреть фильм «8 новых свиданий» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Друзья отмечают третью годовщину свадьбы Никиты и Веры, поизносят много тостов за красивую любовь. Когда гости уходят, Никита и Вера ссорятся, обвиняют друг друга в отсутствии уюта и взаимопонимания, предъявляют друг другу миллион претензий.

Утром Никита просыпается с другой женщиной в другом доме. Узнает, что у него двое детей. Повсюду расставлены его свадебные фото с этой женщиной. Он звонит другу и узнает, что его жену зовут Кристина. В шоке, пижаме и тапочках, Никита уезжает на работу в ветклинику и на компьютере смотрит запись свадьбы с Кристиной.

По возвращению, Никита застает дома гостей – Веру с мужем Тимуром. Вера тоже не понимает, что происходит. Тайком они обмениваются номерами телефонов, что разобраться во всем по-тихому.

У Веры идеальный муж, заботливый и щедрый. У Никиты хозяюшка-жена, уют в доме. Короче, все, как они мечтали. Но Вера и Никита пытаются вернуть все обратно. Тайком от своих супругов они встречаются и решают, что попали в эту историю из-за того, что поссорились. Они мирятся, засыпают вместе в номере отеля, но утром просыпаются: Вера с Тимуром, Никита с Кристиной. Что они только не придумывают, чтобы снова проснуться вместе, даже попадают в полицию, но все тщетно. Тимур и Кристина начинают подозревать неладное. Никите и Вере приходится признаться, что в другой жизни они – муж и жена. Тимур и Кристина не в восторге от ситуации, они не готовы отпускать своих супругов.

Смирившись, что им не суждено быть вместе, Вера и Никита решают обратиться за помощью в клинику, где им сотрут память друг о друге, чтобы они могли спокойно жить своими идеальными жизнями. Никита и Вера долго прощаются и никак не могут наглядеться друг на друга.

Утром Никита опаздывает на процедуру стирания памяти, мимо него проходит Вера, которая его не узнает.

На следующий день Никита и Вера просыпаются вместе и оба признаются, что все -таки не смогли стереть воспоминания друг о друге. Они счастливы и мечтают о детях.

В гости заходят соседи – Тимур и Кристина.

Знаете ли вы, что

  • Сиквел вышел чрез три года после первого фильма про Никиту и Веру, что совпадает со сроком, который герои прожили вместе.
  • Владимир Зеленский снялся в 7 фильмах Марюса Вайсберга.
  • Продюсировать сиквел Владимир Зеленский не стал, на этот раз ограничившись только исполнением главной роли.
  • Состав съемочной группы сиквела существенно изменился, но оператор Брюс Алан Грин остался в команде.
  • На съемках Оксана Акиньшина чуть случайно не разбила камеру в сцене, где ее героиня бросает цветочный горшок.
  • Идея сиквела родилась сразу после выхода в прокат первого фильма, на премьерной вечеринке.
  • Это второй фильм с участием Акиньшиной и ее бывшего гражданского мужа, Сергея Шнурова. Первым был «Игры мотыльков».
  • Оформить подписку