Назад

Фильм Невидимки смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Павел Прилучный, Ирина Розанова, Екатерина Гусева и Анна Семенович в фантастической комедии о том, какие плюсы и минусы дает способность быть невидимым. Предположим невероятное – среди нас существуют невидимки, которые помимо мелких хулиганств для собственного развлечения, также принимают активное участие в общественной жизни. Есть версия, что именно они украли осколки тунгусского метеорита. В канун нового года узнать о невидимом братстве предстоит обычному клерку, добровольному подкаблучнику Юре, который не сразу осознает, что теперь его не просто игнорируют, а действительно не видят. Поначалу не понимая, что делать со свалившейся на него сверхспособностью, он постепенно входит во вкус, удивляясь собственной смелости. Известный документальными проектами режиссер Сергей Комаров впервые обратился к жанру комедии, и дебют получился убедительным, пополнив список добрых новогодних историй, которые приятно пересматривать. Сценаристы Сергей Калужанов и Ирина Пивоварова, работавшие вместе над многими картинами, включая «О чем молчат девушки» и «Билет на Vegas», а также Юрий Коротков («Страна глухих», «Поддубный») очень постарались, чтобы смотреть онлайн «Невидимки» было смешно и интересно.

Приглашаем посмотреть фильм «Невидимки» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юрий – обычный человек, он живет вместе с женой Ритой и сыном-подростком. В канун Нового года его супруга становится вице-президентом банка, в котором работают оба, а вскоре, гуляя с собакой, он проваливается в канализацию и выбирается оттуда уже… невидимым. Сам он не сразу замечает это, но его телесная оболочка стала абсолютно прозрачной. Итак, окружающие больше не видят его, и проходит время, пока Юрий может смириться со своим новым положением. На работе в банке происходит настоящий переполох, но вскоре он понимает, что в его состоянии есть и определенная прелесть. А еще позднее молодой человек узнает, что он вовсе не одинок – в столице множество невидимок, с одним из которых, Гошей, он вскоре знакомится. Новый друг рассказывает, что эти люди могут видеть друг друга, оставаясь незаметными для оставльных. И вот Юрий становится членом тайного братства невидимок. Тем временем в банке большие проблемы, и Рите, вступившей в новую должность, приходится нелегко. Когда же муж рассказывает ей о своей проблеме, она не верит ему. Зато с сыном отец вступает в сговор. Вскоре Юрий, пользуясь своим новым положением, выводит на чистую вода одного из боссов банка, который «вешал» растрату на Риту. Невидимые друзья помогают главному герою в борьбе с негодяями, и в финале картины Юра возвращает в банк деньги, а сам возвращается домой, где его хоть и не видят, но по-прежнему любят.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Сергей Комаров успел поработать в 2013 году сразу над тремя картинами – кроме «Невидимок» он снял короткометражку «Проверка» и сериал «Одинокие сердца».
  • Анна Семенович появляется в самом начале фильма в роли девушки с собачкой.
  • Героя актера Гоши Куценко, исполняющего одну из главных ролей, тоже зовут Гошей.
  • Ошибки в фильме

  • В одних сценах фильма герои-невидимки носят пальто и прочие вещи, и при этом остаются незаметными для окружающих, но в других не просматривается только их телесная оболочка, а одежда с очертаниями тела оказывается видна людям.
  • Оформить подписку