Оформить подписку
Профиль

Фильм Невидимки

Режиссер
Сергей Комаров
Актеры
Илья Любимов, Екатерина Гусева, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Гоша Куценко, еще
«А где же я? Этого не может быть!», – кричал Юрий, глядя в зеркало и не находя в нем своего отражения. Но случилось именно так – обычный банковский работник вдруг превратился в человека-невидимку. С этого момента размеренная жизнь осталась в прошлом – всюду, где бы ни появлялся человек без телесной оболочки, он устраивал настоящий переполох. Что же делать? Доктора при виде Юрия, а точнее, его отсутствия, падали в обморок, а тем временем человеку, даже невидимому, время от времени требуется поесть. Но самым большим шоком для него было узнать, что таких, как он, в Москве очень много…

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Олейников, Александр Котелевский, Ренат Давлетьяров
Композиторы
Дмитрий Носков, Аркадий Укупник
Сценаристы
Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Оператор
Артур Гимпель

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Сергей Комаров успел поработать в 2013 году сразу над тремя картинами – кроме «Невидимок» он снял короткометражку «Проверка» и сериал «Одинокие сердца».
  • Анна Семенович появляется в самом начале фильма в роли девушки с собачкой.
  • Героя актера Гоши Куценко, исполняющего одну из главных ролей, тоже зовут Гошей.

Ошибки в фильме

  • В одних сценах фильма герои-невидимки носят пальто и прочие вещи, и при этом остаются незаметными для окружающих, но в других не просматривается только их телесная оболочка, а одежда с очертаниями тела оказывается видна людям.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юрий – обычный человек, он живет вместе с женой Ритой и сыном-подростком. В канун Нового года его супруга становится вице-президентом банка, в котором работают оба, а вскоре, гуляя с собакой, он проваливается в канализацию и выбирается оттуда уже… невидимым. Сам он не сразу замечает это, но его телесная оболочка стала абсолютно прозрачной. Итак, окружающие больше не видят его, и проходит время, пока Юрий может смириться со своим новым положением. На работе в банке происходит настоящий переполох, но вскоре он понимает, что в его состоянии есть и определенная прелесть. А еще позднее молодой человек узнает, что он вовсе не одинок – в столице множество невидимок, с одним из которых, Гошей, он вскоре знакомится. Новый друг рассказывает, что эти люди могут видеть друг друга, оставаясь незаметными для оставльных. И вот Юрий становится членом тайного братства невидимок. Тем временем в банке большие проблемы, и Рите, вступившей в новую должность, приходится нелегко. Когда же муж рассказывает ей о своей проблеме, она не верит ему. Зато с сыном отец вступает в сговор. Вскоре Юрий, пользуясь своим новым положением, выводит на чистую вода одного из боссов банка, который «вешал» растрату на Риту. Невидимые друзья помогают главному герою в борьбе с негодяями, и в финале картины Юра возвращает в банк деньги, а сам возвращается домой, где его хоть и не видят, но по-прежнему любят.

Отзывы к фильму Невидимки

  • kleo573 0
    очаровательное кино, посмеялась от души, Гоша прекрасен
  • Влад 1
    крутой фильм мне понравился!
  • Яна 1
    Борис Фёдорович у меня так физрука зовут
  • 1
    Вопщем очень интересно, но блин мужик спустя столько времени только замечает что он невидимый.
  • 1
    Фильм супер!👍
  • Марфа 0
    Классный фильм! Хорошо, что посмотрела, несмотря на негативные отзывы!
  • Georgy 0
    Какой то скользкий, говенный фильм....Мерзликин играет педераста....а Гусеву после серьезных фильмов в этой роли сомотреть не могу, уж извините....офисный планктон вызывает стойкий рвотный рефлекс
  • ken8 0
    Веселая киношка. Розанова потрясна как всегда.
  • Юрий -1
    38 минута Зомби
  • Юрий 0
    Я такого приема в кино с Зомби еще не видел ржу не магу !

Рецензии к фильму Невидимки

  1. Рецензия к фильму Невидимки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку