Назад

Фильм Болотные твари

SnakeHead Swamp
Развернуть трейлер

Американский телевизионный фантастический триллер о внезапном появлении ужасающего вида тварей в одном из городков штата Луизиана. Вместе с бывалым дальнобойщиком парнишка едет на встречу с девушкой своей мечты. Грузовик перевозит некий груз, который, по слухам, напичкан химикатами и весьма опасен для окружающей среды. Но оптимистично настроенному водителю нет дела до этих опасений – он предвкушает вознаграждение за перевозку, остальное – не его ума дело. По дороге раздается странный звук, будто что-то разбилось. Молодой парень хочет проверить сохранность груза, но почему-то побаивается. В конце концов, переборов страх, он заглядывает в кузов и обнаруживает, что один контейнер действительно разбит, а на полу лежит его содержимое весьма странного вида … В это же самое время темнокожий мужчина проводит магический ритуал с убийством птиц. К чему приведут его манипуляции, можно смотреть онлайн в фильме «Болотные твари».

3,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,4
3,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Монстры поселились в болоте, расположенном в штате Луизиана. Твари появились в водоеме после того, как у одного дальнобойщика, который перевозил секретный груз, лопнул контейнер. Услышав треск стекла, помощник водителя, переборов свой страх, решился проверить целостность товара. Осмотр показал, что ящик пуст, а из него выпало очень странное содержимое.

Параллельно с этими событиями, недалеко от их машины, чернокожий мужчина проводил какой-то ритуал над убитой птицей. Во время проведения что-то пошло не так…

Спустя некоторое время к берегу приходит девушка и обнаруживает, что в воде живут непонятные создания. Она подумала, что ей это все показалось.

Однако они начали встречаться не только здесь, но и в прилегающих лесах. Местные выяснили, что это – непонятные рыбы-змееловы, рацион которых состоял не только из моллюсков.

Жители собрали разведгруппу и отправились на борьбу. Во время сражений некоторые были покалечены, кто-то просто исчез в зубастой пасти.

Но наступает момент, когда люди ловят последнюю тварь. Недолго думая, ее сжигают на огне.

Теперь никто не сможет нарушить покой целого поселка, ценой которого стало такое большое количество жертв.

Знаете ли вы, что

  • Сценарист Грег Митчелл заявил в своем блоге, что написал скрипт еще за год до премьеры, но ему было запрещено говорить о проекте
  • Картина создавалась в условиях особой секретности более двух лет
  • Фильм вышел при поддержке продюсерской компании Active Entertainment, которая незадолго до этого выпустила картину "Болотная акула"
  • За несколько дней до премьеры один из создателей картины посоветовал смотреть ее в большой компании с пивом и пиццей
  • Создатели визуальных эффектов вдохновлялись такими классическими ужастиками, как "Пираньи" и "Смертельный богомол"
  • Оформить подписку