Назад

Фильм Темнее ночи

Más negro que la noche
Развернуть трейлер
Поделиться
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хоррор, доказывающий необходимость бережного отношения к животным. Жил да был на земле черный кот. Звали его Бэкер. Был он любимцем, отдушиной и центром жизни графини Офелии. Но престарелой кошатнице не суждено было пережить своего питомца. Покойная завещала свой особняк племяннице Грете. Однако владение хоромами предусматривало одну услугу. Наследник должен был взять на себя заботы о коте графине. Юная Грета не почувствовала в этом пожелании никакого подвоха и с радостью вступила в права наследования. В особняк Грета въехала вместе с подружками - так веселее осваиваться на новом месте. Занятые собой девицы позабыли о необходимости ухаживать за Бэкером. А старый кот привык к исключительному уходу. Легкомыслие, неряшливость и леность подруг приводит к тому, что кот погибает. Казалось бы, кто может наказать девушек из-за смерти старого кота. Но кара-таки находит подруг... Если вы еще не видели ни одного мексиканского фильма ужасов, то смотреть онлайн «Темнее ночи» - прекрасная возможность наверстать упущенное!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой девушке Грете приходит внезапное известие о смерти ее чудаковатой тетки Офелии, владелицы старинного готического особняка. Умирая, она завещает все свое наследство племяннице, и обрадованная таким поворотом событий, девушка переезжает в дом вместе с тремя лучшими подругами. По условию завещания, она должна присматривать за котом по имени Беккер – любимцем хозяйки, черным как смоль и очень красивым животным. Этому обстоятельству Грета поначалу не придает должного значения – ведь ей надо вступить во владения огромным строением с кучей комнат, старинной мебелью и заброшенным садом в придачу. Но Беккер гибнет по неосторожности одной из девушек, и в доме начинают происходить непонятные события, объяснить которые законами этого мира не представляется возможным. Подруги при странных обстоятельствах начинают видеть призрак хозяйки дома, которая мстит им за смерть своего любимца, являясь то в образе старухи-ведьмы, то принимая облик маленькой девочки в белом выходном платье, а то и вовсе представая перед девушками в виде самой Греты. Одна за другой, новые обитательницы особняка погибают жуткой смертью. В конце фильма лишь одна племянница Офелии остается в живых, но из разговора ее с прислугой становится понятным, что живая душа покинула девушку, и на ее месте поселились черные силы.

Знаете ли вы, что

  • Картина является римейком одноименного мексиканского фильма ужасов 1975 года, когда-то довольно известного и популярного.
  • Оформить подписку