Назад

Фильм Если твоя девушка – зомби

Life After Beth
Развернуть трейлер

Зомбо-комедия с синеглазым Дэйном ДеХааном о том, что будет, если твоя почившая возлюбленная воскреснет, но превратится в кровососа. Актерский потенциал синеглазого Дэйна ДеХаана еще только ждет своего звездного часа, который непременно наступит, судя по задаткам, проявленным в картинах «Убей своих любимых» и «Самый пьяный округ в мире». В черной зомбо-комедии молодому актеру доверили роль юноши, который невероятно обрадовался, когда родители его погибшей девушки сообщили, что нежный цветочек Бэт воскресла из мертвых. Почему это произошло, никто особенно задумываться не стал, тем более что ожившая девица совершенно не помнит, что умирала. Однако скоро выясняется, что божьей благодатью здесь и не пахнет. Бэт начинает вести себя как заправский зомби, жадный до человечины. Зак, шокированный происходящим, все равно не может причинить вред своей любимой, отчаянно стараясь изыскать способы держать под контролем ее разыгравшийся аппетит. Это у него слабо получается, но парень не сдается. Стать свидетелями любви, которая в буквальном смысле окажется сильнее смерти, вы можете, начав смотреть онлайн издевательски-отрезвляющую комедию «Если твоя девушка зомби».

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Зак Орфман потерял свою любимую – красавицу Бет Сколум. Девушка умерла при довольно странных обстоятельствах, но больше всего Зака гложет то, что в последнюю их встречу они серьезно повздорили. Воспоминания о своей второй половинке и мечты о несбывшемся счастье не дают герою наслаждаться жизнью.

Но однажды, случайно попав в дом родителей Бет, он узнает, что та жива и невредима. Вскоре ему предстоит узнать, что его девушка уже не та, что была раньше. Чудо воскрешения в данном случае не имеет ничего общего с божественным промыслом, а скорее, наоборот. Внешне Бет совсем не изменилась, но Зака настораживает ее агрессивность. Кроме того, на героине не остается ни следа после несчастных случаев, которые должны были бы уложить ее обратно в могилу.

Это практически бессмертие и кровожадность красавицы наводят Зака на мысль, что его девушка – зомби. Молодой человек пытается наладить отношения с любимой и ограничить ее безудержную агрессивность. Но временами он ловит себя на мысли, что уже и не рад чудесному воскрешению. Возможно, было бы лучше, если бы Бет оставалась мертвой?

Все герои фильма с возвращением недавно оплаканной Бет получают второй шанс. Отец девушки оберегает дочь от любых потрясений и сдувает с нее пылинки. Мать выполняет любую ее прихоть и без конца фотографирует на память. Зак также пытается реанимировать отношения: пусть до того злосчастного дня, когда Бет укусила змея в лесу, они не ладили, но молодые люди все еще страстно любили друг друга.

В этой попытке сохранить иллюзию стабильности герои картины закрывают глаза на правду. Обыденный мир рушится, и всем здесь предстоит ответить на вопрос: а нужен ли был им этот второй шанс? Постепенно не замечать наклонностей Бет становится уже невозможно: в городке пропадают люди. Что выберет Зак – призрачное счастье или безопасность родных и близких?

«Если твоя девушка - зомби» - это не простая комедия. Здесь есть место и молодежной романтике, и драме, и зомбоапокалиптическим ужасам. Никто не останется равнодушным!

Оформить подписку