Фильм Если твоя девушка – зомби

Life After Beth
ivi
4,8
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Джефф Баэна
Актеры
Дэйн ДеХаан, Джон Си Райли, Обри Плаза, Молли Шеннон, Шерил Хайнс, еще

Описание фильма

Лесная прогулка заканчивается для Бет весьма трагически, когда ее кусает ядовитая змея. Девушка умирает, а ее родители и парень Зак оказываются убиты горем. После похорон Зак пытается подружиться с ее родителями, но те не хотят с ним общаться. Зак решает выяснить почему и понимает, что они в тайне воскресили Бет. Теперь Заку и его зомби-подружке представился шанс сделать все, что они не успели, пока она еще была жива. Но вскоре поведение Бет становится все более беспорядочным, а по всему городу начинают происходить странные события.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Элизабет Дестро, Майкл Закин, Роксанна Андерсон, еще
Монтаж
Колин Паттон
Оператор
Джей Хантер
Сценарист
Джефф Баэна
Художники
Майкл Гресли, Негар Али, Лиза Голдсмит

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодой парень Зак Орфман потерял свою любимую – красавицу Бет Сколум. Девушка умерла при довольно странных обстоятельствах, но больше всего Зака гложет то, что в последнюю их встречу они серьезно повздорили. Воспоминания о своей второй половинке и мечты о несбывшемся счастье не дают герою наслаждаться жизнью.

Но однажды, случайно попав в дом родителей Бет, он узнает, что та жива и невредима. Вскоре ему предстоит узнать, что его девушка уже не та, что была раньше. Чудо воскрешения в данном случае не имеет ничего общего с божественным промыслом, а скорее, наоборот. Внешне Бет совсем не изменилась, но Зака настораживает ее агрессивность. Кроме того, на героине не остается ни следа после несчастных случаев, которые должны были бы уложить ее обратно в могилу.

Это практически бессмертие и кровожадность красавицы наводят Зака на мысль, что его девушка – зомби. Молодой человек пытается наладить отношения с любимой и ограничить ее безудержную агрессивность. Но временами он ловит себя на мысли, что уже и не рад чудесному воскрешению. Возможно, было бы лучше, если бы Бет оставалась мертвой?

Все герои фильма с возвращением недавно оплаканной Бет получают второй шанс. Отец девушки оберегает дочь от любых потрясений и сдувает с нее пылинки. Мать выполняет любую ее прихоть и без конца фотографирует на память. Зак также пытается реанимировать отношения: пусть до того злосчастного дня, когда Бет укусила змея в лесу, они не ладили, но молодые люди все еще страстно любили друг друга.

В этой попытке сохранить иллюзию стабильности герои картины закрывают глаза на правду. Обыденный мир рушится, и всем здесь предстоит ответить на вопрос: а нужен ли был им этот второй шанс? Постепенно не замечать наклонностей Бет становится уже невозможно: в городке пропадают люди. Что выберет Зак – призрачное счастье или безопасность родных и близких?

«Если твоя девушка - зомби» - это не простая комедия. Здесь есть место и молодежной романтике, и драме, и зомбоапокалиптическим ужасам. Никто не останется равнодушным!

Отзывы о фильме «Если твоя девушка – зомби»

  • Neizvestno 0
    Тут чисто поржать!! На ужасы не сходит,а комедия еще та!Создатели молодцы!
  • Ольга 0
    по-моему - больная фантазия сценариста
  • Макс 0
    круто все круто
  • Джек 0
    Бредятина та еще..))) но очень смешной фильм, пожалуй я его отнесу в раздел комедий
  • Роман -1
    унылое америкосовское гавно... Не советую...
  • vip.kavadeev 0
    Даже не знаю,4то сказать.4то это было!?

Рецензии на фильм «Если твоя девушка – зомби»

  1. Рецензия на фильм «Если твоя девушка – зомби»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    А нужна ли жизнь после Бэт?

    Никому нельзя верить! Я первый раз в жизни заснул с девушкой, а она меня чуть не сожрала! «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Когда на больших экранах появляются фильмы о зомби, большинство обывателей причисляет их к тем самым хоррорам в стиле «Обителя зла», «Ходячих мертвецов» и многим другим, действующим по принципу «зомби + паникующие люди + летящие в разные стороны части тела»… Читать далее
Оформить подписку