Назад

Мультфильм Бэтмен: Нападение на Аркхэм

Batman: Assault on Arkham
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Захватывающий полнометражный мультфильм Джея Оливы, создателя таких широко известных в кругах знатоков мультипликационных работ, как «Темный рыцарь: Возрождение» и «Лига справедливости: Война». Истинные поклонники Темного рыцаря по достоинству оценят ленту «Бэтмен: нападение на Аркхэм».

В центре внимания на этот раз оказывается группа «Суицидальный отряд», сформированная секретной правительственной организацией. Отряд состоит сплошь из талантливых преступников: это проворные наемные убийцы, знающие свое дело на «отлично». Среди них, например, Харли Квин, Дедшот, Крок, Капитан Бумеранг и Убийца Мороз. Миссия «Суицидального отряда» состоит в том, чтобы проникнуть в психиатрическую клинику Аркхэм, известную как самая охраняемая больница в мире, и изъять оттуда засекреченную информацию, которая была похищена и которую теперь хранит заключенный Эдвард Нигма по прозвищу Загадочник. Но на пути «Суицидального отряда», как нетрудно догадаться, встает Бэтмен. Чем закончится их противостояние, можно смотреть онлайн в полнометражном мультфильме «Бэтмен: нападение на Аркхэм».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

«Суицидальный отряд» был сформирован как секретная правительственная организация. Данное подразделение полностью состоит из проворных наемных убийц, которые знают свое дело на твердую пятерку. К примеру, среди них можно заметить известных Харли, Дедшота, Крока и Мороз.

Их миссия заключается в том, чтобы проникнуть в охраняемую и закрытую психиатрическую клинику Аркхэм, которая прославилась во всем мире как самая неприступная больница. Злодеям необходимо изъять засекреченную информацию, что ранее у них была похищена.

Сейчас ей владеет бывший бандит и нынешний заключенный Эдвард Нигма, который отбывает свое наказание и проходит длительное лечение. Также он известен под прозвищем «Загадочник».

Однако план будет не так-то просто воплотить в жизнь, ведь на пути отряда встает, как не трудно догадаться, сама гроза преступности – Бэтмен, который стремится всеми силами не допустить проникновения убийц внутрь поликлиники.

Но все пошло еще хуже, чем думало правительство. На сцене появляется Джокер (глава мафии) со своей командой. И вот уже 3 стороны борются между собой. Власти вынуждены выслать подкрепление, и на место выезжает спецназ.

Однако, пока сам Бэтмен избавляется от Суицидального отряда, преступный босс убивает спецназовцев, а затем просто взрывает все здание. После этого его никто не видел.

Еще одна история занесена в архив темного рыцаря. Пусть некоторым и удалось избежать наказания, но всевидящий взор Бэтмена будет постоянно на страже правопорядка.

Знаете ли вы, что

  • Помимо съемок мультипликационного фильма была также привлечена команда разработчиков компьютерных игр, которые параллельно готовили к выпуску одноименную стратегию про приключения Темного рыцаря.
  • Оформить подписку