Фильм Потерянный рай
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Потерянный рай

Юный Джош Хатчерсон, который нашел «Мост в Терабитию», вырос, поиграл в «Голодные игры» и связался с наркобароном с тяжелым взглядом и не менее тяжелым нравом в исполнении Бенисио Дель Торо, получившего «Оскар» за роль второго плана в криминальном триллере «Траффик». В Колумбию главный герой - американец Ник - приехал к своему брату за новыми впечатлениями и правильной волной. Здесь жаждущий экстрима серфер знакомится с девушкой по имени Мария. Их отношения стремительно развиваются, оба безумно счастливы так неожиданно обрести родную душу. Мария приглашает Ника на семейный праздник, который устраивает ее дядя, чтобы представить его как своего молодого человека. И как только парень узнает, кем на самом деле является родственник Марии, романтическая идиллия превращается для него в борьбу за выживание. Глава наркокартеля Пабло Эскобар, построивший свою империю на крови, мало кому доверяет. Узнать, окажется ли возлюбленный его племянницы в числе избранных, вы можете, начав смотреть онлайн «Потерянный рай».

Языки
Русский
7,9
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник – обычный американский парень, который хочет экстрима, новых ощущений и чувства самоудовлетворения. Главному герою приходит на ум идея поехать в Колумбию к своему брату. Сделать это он хочет ради серфинга.

Внезапно молодой человек встречает на берегу красивую девушку Марию. Познакомившись поближе, они влюбляются друг в друга.

Пара гуляет, радуется жизни, смотрит на окружающую природу, да и просто эти двое не замечают других. Но юноша не догадывается, к чему приведут его отношения.

Далее милая леди предлагает парню познакомиться с ее семьей на празднике. Там он узнает, что дядю его возлюбленной зовут Пабло Эскобар. Это глава наркокартеля и мафии, убивший огромное количество людей. При этом он – один из злейших врагов Америки.

Родственник с подозрением и скрытой ненавистью относится ко всем, завоевать его расположение и доверие практически невозможно. А тут единственная племянница!

Любовная история превращается в криминальную. Герой пытается все ближе познакомиться с опекуном девушки, но тот только звереет. И в один прекрасный день, видя неутомимость и упорство парня, бандит просто убивает его. Одним больше, одним меньше – без разницы! Сама Мария плачет и навсегда остается с разбитым сердцем…

Знаете ли вы, что

  • Пабло Эскобар – не вымышленный злодей, он на самом деле существовал и был в списке самых жестоких преступником 20 столетия. Он достиг больших высот в наркобизнесе и мафии, его банда убила более 1000 человек.
  • Помните христианского священника из фильма “Жизнь Пи”? Именно он – Андреа Ди Стефано – выступил в роли режиссера данной картины.
  • Ошибки в фильме

  • Главному герою абсолютно не известно местное наречие, однако это не мешает ему практически на протяжении всего фильма свободно разговаривать с окружающими, не чувствуя при этом никакого дискомфорта.