Назад

Фильм Врожденный порок

Inherent Vice
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Частный сыщик Ларри Спортелло стимулирует свои дедуктивные способности марихуаной и когда бывшая возлюбленная обращается к нему за помощью, а потом внезапно исчезнет, он приводит себя в чувство чудесным дымом и принимается разбираться в деталях. Кому-то понадобилось, чтобы Шаста Фэй, а вместе с ней и ее богатый любовник Мики Вулфман пропали из поля видимости, но въедливый детектив готов докопаться до правды. И сначала ему нужно повнимательнее приглядеться к супруге мистера Вулфмана, у которой, очевидно, достаточно причин недолюбливать мужа. В чем кроется ключ к таинственному исчезновению, узнают все, кто начнет смотреть онлайн «Врожденный порок». Пол Томас Андерсон отклонил кандидатуру Роберта Дауни-младшего и взял на главную роль в лауреата премии «Золотой глобус» Хоакина Феникса, на которого удачно сделал ставку в своем предыдущем проекте «Мастер». Вместе с персонажами актеров Риз Уизерспун, Бенисио Дель Торо и Оуэна Уилсона главный герой окажется в Лос-Анджелесе конца 60-х, где будет много курить и активно расследовать преступления.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Док Спартелло – частный детектив, совмещающий мыслительные процессы с курением марихуаны. К нему за советом приходит его бывшая подружка Шаста Фэй. У нее есть женатый любовник Микки Волчицкий, богатый человек, занимающийся строительством жилья. Он известен своей эксцентричностью, а в последнее время решил раздавать недвижимость бесплатно. Его благоверная, тоже имеющая связь на стороне, предложила Шасте за вознаграждение помочь посадить мужа в психушку. После разговора девушка уезжает, а через несколько дней выясняется, что она и Микки исчезли.

К Доку обращается Хоуп Харлинген с просьбой отыскать пропавшего супруга Коя. Детектив находит парня. Молодой человек – информатор ФБР, а также связан индокитайским героиновым картелем. И от последних уйти уже и не надеется, так как это чревато смертью. Чтобы защитить свою семью, он исчез из их жизни.

Кой рассказывает про организацию «Золотой клык». Это ассоциация стоматологов, комплексно занимающаяся наркоманами: продает им героин и содержит клиники по реабилитации зависимых. В одной из таких лечебниц наш герой и встречает Волчицкого. Как выяснилось, он был связан с картелем, и его внезапная благотворительность помешала планам партнеров, которые и заточили бизнесмена в больницу одуматься.

В ходе расследования сыщик находит крупную партию героина и забирает все себе. А затем отдает наркотики обратно с условием, что мафиозная организация освободит Коя Харлингена от обязательств перед ними. Операция прошла успешно, и молодой человек вернулся к жене с дочерью.

Неожиданно к Доку приходит Шаста. Оказывается, в связи с происходящими событиями, она порвала отношения с любовником и на время покинула город. В конце бывшая пара едет на машине. Их забытые чувства друг к другу ожили вновь .

Оформить подписку