Назад

Мультфильм Медведи-соседи 3D

Boonie Bears, to the Rescue!
Развернуть трейлер

Популярные резиденты телеканала ТНТ Дмитрий Хрусталев и Тимур Батрутдинов озвучили персонажей свежего выпуска приключений друзей-медведей и их вечного оппонента – деятельного дровосека. Вместе герои выступили на стороне добра с кулаками, чтобы защитить от бандитов маленькую девочку. Китайские мультипликаторы активно развивают историю, начатую в 2010 году с многосерийного сериала и удачно продолженную полнометражным фильмом. Два здоровяка-медведя Бриар и Брамбу уже не раз приходили на помощь тем, кому она очень нужна, и на этот раз не смогли остаться в стороне, когда узнали, что в лесу потерялась очаровательная малышка. Крошка оказалась не из робкого десятка и с легкостью завела дружбу с новыми знакомыми. А пока веселые друзья шумно проводили время, устраивая всевозможные шалости и проказы, в городе два бандита сбились с ног: они срочно должны разыскать ускользнувшую от них девочку и доставить ее главному злодею. Чем на их преступные замыслы ответят находчивые герои, вы узнаете, начав смотреть онлайн мультфильм «Медведи-соседи».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В дождливую ночь в результате аварии перепутались две коробки…

Бриар и Брамбл — два братца-медведя. Они проживают в зеленом лесу, отчаянно сражаясь с хитроумным дровосеком Виком, задумавшим срубить все насаждения. Герои неустанно строят друг другу козни, ставят ловушки и раздают тумаки. Однажды они находят загадочную коробку, в которой оказывается маленькая девочка. Жизнь обитателей леса кардинально меняется. Медведям и Вику придется стать для крохи заботливыми родителями, а также помочь ей вернуться домой.

Усложняют ситуацию бандиты, которые выкрали ребенка и потеряли. В поисках детки они не останавливаются ни перед чем. К несчастью для них, ее защитники — сильные и свирепые соперники, знающие немало хитростей. Медведям и дровосеку приходится пережить массу удивительных приключений, одолеть негодяев и доставить девочку домой в целости и невредимости.

Знаете ли вы, что

  • Мультипликационный фильм заработал $17 миллионов уже в первые дни проката в Китае. Это побило все рекорды среди анимационных картин, выпущенных в стране.
  • В русской версии главных героев озвучили Тимур Батрутдинов и Дмитрий Хрусталев.
  • Оформить подписку