Назад

Фильм Я плюю на ваши могилы 3

I Spit on Your Grave 3
Развернуть трейлер

Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн и Карен Страссман в остросюжетном фильме ужасов Р. Д. Браунштейна «Я плюю на ваши могилы 3». После зверских истязаний со стороны четырех отморозков Дженнифер вернулась буквально с того света и жестоко отомстила обидчикам. Пережив адские муки, писательница хочет забыть случившееся и вернуться к оставленной работе. Отныне все, что ей нужно, — это покой и погружение в незаконченную книгу. Но, оказывается, незавидные приключения Дженнифер еще не закончились. В округе начинает действовать серийный убийца, чьей целью, как ни странно, становятся другие насильники. Темное прошлое Дженнифер заставляет детективов рассматривать ее в качестве главного подозреваемого. Возможно ли, что бывшая жертва решила самолично вершить правосудие? Подтолкнула ли ее к этому собственная травма или некая высшая идея справедливости? А может быть, Дженнифер совсем не та, кто нужен полиции? Но кого тогда обвинить в жестоких расправах?.. Ответы на эти и многие другие вопросы станут известны, если вы решите смотреть онлайн «Я плюю на ваши могилы 3».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 В первой части франшизы молодая писательница по имени Дженнифер подверглась жестокому изнасилованию со стороны местного шерифа и четырех его друзей. После этого ужасного действа, героиня не только нашла в себе силы сбежать от преступников, но и вернулась, чтобы жестоко отомстить им. В итоге, каждый из насильников понес заслуженное наказание.

Прошло некоторое количество времени, однако демоны прошлого продолжают терзать Джен. Каждую ночь она просыпается в кошмаре и нигде не чувствует себя в безопасности. Героиня долгое время посещает психолога, но это не помогает ей в том, чтобы зажить нормальной жизнью и полностью избавиться от мести.

Семья советует Джен пойти на группу жертв изнасилований, потому что там собираются те единственные люди, которые способны понять, что она пережила. Сначала героиня не может найти ни с кем общий язык и не имеет никакого желания говорить о произошедшей с ней трагедии, но потом знакомится с Марлой, грубоватой и слегка язвительной девушкой, пережившей практически то же самое. Она говорит, что не смирилась и никогда не смирилась с тем, что мужчины по своему желанию могут унижать женщин, насиловать и избивать их.

Марла предлагает Джен не сидеть на месте, а пустить свою энергию в «правильное» русло. Она предлагает находить и наказывать тех мужчин, которые промышляют насилием. Первой жертвой становится отчим одной из девочек, посещающей собрание. При личной беседе с героинями, малышка проговаривается о том, что насилие над ней продолжается каждый день и причина тому – ее мерзкий и похотливый отчим.

Девушки разрабатывают план и врываются к нему домой, приводя его в настоящий ужас и угрожая тем, что следующий раз, когда он тронет свою падчерицу, станет для него последним.

Тем временем, в городе начинается новая волна жестоких преступлений, жертвами которых становятся мужчины, уличенные в изнасиловании женщин. Расследующий это дело детектива МакДилан знает историю Дженнифер и читал ее книги, поэтому решает, что она – первая подозреваемая. Он собирается любой ценой выяснить, так это или нет.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является третьим и на сегодняшний момент заключительным фильмом франшизы.
  • Первый фильм франшизы, который не повторяет сюжетную формулу.
  • Надпись «Терапевт» в конце фильма заменена на «Насильник».
  • Главную роль сыграла звезда двух предыдущих фильмов Сара Батлер.
  • Фильм стал первой картиной в жанре ужасов для режиссера Р.Д. Браунштейна.
  • Оформить подписку